ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Приматы
Перезагрузить страницу Обезьяна в доме, как это?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Приматы Все о приматах: систематика, виды, поведение, фотографии, содержание в неволе...
Статьи о приматах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 13:04   #1
Елена Георгиевна
старожил

Елена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАРЕлена Георгиевна супер СТАР

Девочки!Мальчики!Зачем доказывать друг другу,то что и так понятно?Все люди разные,у каждого свои предпочтения и в одежде,и в животных,и вообще у каждого свой взгляд на всё что нас окружает.Вы любите собак любите!Вы любите кошек любите!А я люблю свою Ритку и никакие мнения (Ваши) не заставят меня усыновить ребенка (не потому что я не люблю детей,а потому что я не хочу воспитывать чужих,),тем самым отказаться от моей Ритки.Мне наплевать кто и как относится к моей обезьянке!!!Мне наплевать на тех кто брюзжит слюной!!!Моя Ритка уже была предана людьми,а вы думаете что раз она животное то у неё нет души?или вы думаете предательство животное не ранит?Мы с Риткой чесно,за то время что она у нас живёт ещё ни разу не слышали столько негатива от людей,сколько я прочитала здесь!Я родила и вырастила двух прекрасных сыновей,у меня в доме зоопарк(экзотических животных),ботанический сад.Я живу в достатке,и это моё право носить Ритку везде с собой под одеждой или катать в коляске или наряжать в одежду!Не вам меня судить!!!Как говорится "не судите да не судимы будете" Может я тоже считаю что те кто живёт в трёхэтажных загородных домах или ездят на Хамерах или катает задницу по заграницам могли бы взять пяток детишек из дет.дома...Но каждый живёт как хочет,эту жизнь прожить.И указывать им что по вашему мнению было бы лучше,по крайней мере безтактно!!!!А по поводу того что содержать дома обезьянку или скажем хорька,я отговариваю людей-это очень хлопотно!Ритку я купила не потому что это моя мечта,а просто так сложилось,и я не жалею об этом.Был случай когда ко мне подошёл на улице сосед из соседнего подъезда говорит тоже хочу хоря купить для своей 8 летней дочки,спрашивал что ест,куда в туалет ходит ну и т. д. Я ему рассказала,что наш хорь воспитанный,я год нянькалась чтобы приучить его ходить в лоток,..вообщем жить с нами и радовать друг друга(причем клетки для хоря у нас нет-из за принципиального отношения ко всякому заточению)И что если вы согласны няньчится с ним 24 часа в сутки,не взирая на выходные,праздники,болезни,занятость,то заводите.,а нет так заведите дочке котёнка хлопот будет в сто раз меньше.Так вот через 2 недели прибегает он ко мне и говорт что делать?Хорь кусается,засрал всю квартиру,не ест ничего кроме мяса,гонный стал-воняет на три километра,метит всё что только может,а ещё говорит корма,ветеринар,прививки,всё так дорого!!!Ну что я могу на это ответить?Прежде чем завести любое животное сто раз обдумайте!!!Ну не можете вы без этих хлопот-заведите!Я лично думаю,что все животные должны жить в природе,а не в каменных джунглях.Но нам,людям тоже тяжело жить в таких условиях.Мы сами стараемся окружить себя природой.В домах цветы,в аквасах рыбки,в клетках попугайчики,в террариумах игуаны...ну а почему не обезьянка?Пусть сам каждый для себя решит кого ему содержать.А вот это ваше брюзжание по поводу "Несодержательности" обезьянки в квартире я нахожу для себя лишь одно объяснение:Дорогостоящая игрушка!!!завидно?А ведь каждый кого не спроси хотел бы!!!Ну,Ну,не надо кривить душой!!!простите если уж очень в точку!!!!
А по поводу ввоза животных контрабандой,я тоже против.Мне тоже страшно и жалко животных.я думаю что пока этим всерьёз не заинтересуются гос.структуры,не ужесточат меры наказания,ничего не изменится.Если я откажусь купить обезьянку,норке или песцу или соболю,крокодилу,...легче не станет,люди голыми ходить не начнут. Это не спрос рождает предложения,а предложения рождают Спрос!!!Так скажем Реклама-Двигатель торговли!!!

Последний раз редактировалось Елена Георгиевна; 15.02.2011 в 13:21.
Елена Георгиевна вне форума   Ответить с цитированием
Елена Георгиевна
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Елена Георгиевна
Найти ещё сообщения от Елена Георгиевна
Старый 15.02.2011, 14:29   #2
fru-fru
Команда форумов

fru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАРfru-fru супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
А вот это ваше брюзжание по поводу "Несодержательности" обезьянки в квартире я нахожу для себя лишь одно объяснение:Дорогостоящая игрушка!!!завидно?А ведь каждый кого не спроси хотел бы!!!Ну,Ну,не надо кривить душой!!!простите если уж очень в точку!!!!
Не могу сказать за всех и Вам не советую. Отвечать можно только за свои мысли.
Я не хочу иметь дома обезьяну и никогда не хотела( ну, может в несознательном детстве, когда хотелось иметь дома всех героев любимых мультиков и книжек).
С возрастом обычно люди учатся соизмерять своё "хочу" с этической стороной получения этого "хочу".

Цитата:
Сообщение от Елена Георгиевна Посмотреть сообщение
Если я откажусь купить обезьянку,норке или песцу или соболю,крокодилу,...легче не станет,люди голыми ходить не начнут. Это не спрос рождает предложения,а предложения рождают Спрос!!!Так скажем Реклама-Двигатель торговли!!!
Только спрос рождает предложение. Вы хотите приобрести, Вам продадут.
А капля точит камень. Мне, как наверно. любой женщине очень нравится мех. Но я его НИКОГДА не приобрету.
И не потому что дорого(мне он вполне доступен), исключительно из-за невозможности, для меня, носить на себе мех, содранный с животного только с этой целью. Красота и бахвальство своим достатком. Мерзко.
В чужих шубках я просто вижу этих несчастных лис.
Есть мясо и носить кожаную обувь мне это не мешает.
Есть сельскохозяйственные животные для еды, почему не использовать их целиком. Т.е. так, как этот процесс происходит в природе. Всё в дело, а не убийство ради удовлетворения собственных амбиций.
Тем более голыми ходить для этого не нужно. Есть шерсть, хлопок, лён, бамбук, конопля и много вариантов, чем прикрыть своё тело.

Вы откажетесь от приобретения, другой откажется, третий и т.д.
А рассуждать, что изменится в мире от моего единственного решения...
так, конечно, ничего не изменится.
fru-fru вне форума   Ответить с цитированием
fru-fru
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fru-fru
Найти ещё сообщения от fru-fru
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google