superstar
|
ну вот,только попыталась объяснить, как опять нападки)))))Милушка, да и Вы читайте уже внимательно, у нас к примеру, Сёмка, большинство времени, проводит совершенно не привязан и не пристёгнут, так что волноваться за него, смысла не имеет, а если ему нравится играть кубиками( ну надо, надо их занимать, потому как добывать пищу им не надо, накормим чай)), то пусть играет, хочет не кубиками, играет чем нить другим)И не надо передёргивать, и собак очень часто видим на цепи, при будке так сказать, и никто их гулять не отпускает, агрессивные очень( ну признайтесь, что это тоже суровая правда жизни).Про прогулку уже сто раз объяснила, всё, прям по пунктам. У меня такое чувство, что пытаетесь не понять, а найти несколько фраз( из контекста выдернутых)и просто , что называется " докопаться", то смысл выискивайте, где и искать то нечего, то вот прогулки волнуют.....морские свинки, тоже не по комнате ходят, откуда можно быть уверенным, что в клетке ей очень нравится, и она всё свою жизнь, только об этом и мечтала( это я уж образно пытаюсь достучаться)))
КотКот, не хотела писать об этом, и вообще эту тему не хотела освящать, но овечу всё же. Я совсем никого не обвиняю, и никого не призываю ни к чему. Как к родам, так и к усыновлению. Искренне восхищаюсь людьми, кто смог, и если уж, это так необходимо, меня упрекать совсем лишнее, у меня есть так сказать " усыновлённые" и сын и дочь. Не по документам, а по сердцу, называют меня " мамой", постоянно приходят в гости, и дол сих пор часто помогаем им с мужем, потому что....дети же, хоть и не рождённые нами, но наши, не смотря ни на что). Потому и не очень люблю эту тему обсуждать, вроде как хвалиться чтоли?)Потому и считаю нуждным, самой как нить определиться, обезьяну мне завести, или ещё ребёнка,ни в чьих советах по этому вопросу, не нуждаюсь, да и другим таких советов не даю) А текст целиком звучал так,;; что я стараюсь объяснить всё максимально подробно именно для тех, кто интересуется ПРИМАТАМИ,рассказать все плюсы и минусы, и если кто то после таких объяснений решиться взять такого питомца, ну что ж, щначит ещё один примат попадёт в хоршие руки"""""По моему, про детей, там и слова не было)))
|