Цитата:
Сообщение от Meercata
Уважаемая люси, не Вы ли писали (или просто соглашались с этим), что не надо что-то говорить о животном, о котором мало что знаешь. Не возводите напраслину на собак бойцовых пород - сами по себе они "монстрами" не становятся. Зачастую это происходит из-за того, что люди воспитывают собаку без учета особенносей ее психики (например, натравливая на людей), но уж никак из-за того, что бойцы такие "по факту".
|
,,Уважаемая
люси, не Вы ли писали (или просто соглашались с этим), что не надо что-то говорить о животном, о котором мало что знаешь."
Не припоминаю...Ссылочку дайте пожалуйста,если не сложно

Вообще-то я тут новичок-пишу и читаю только про приматов.Если вы внимательно читали мой пост,то наверное заметили мою отписку о том,что бойцовская собака становится агрессивной у нерадивых хозяев.Я это имела ввиду.Но есть и исключения из правил.Моя подруга содержит несколько бойцовских собак.Одна из них с детства была агрессивна-водили к инструктору,занимались-бесполезно.В итоге собака кинулась на подругу-шрам на всё предплечье.Собаку усыпили.Я не кинолог,поэтому не смогу правильно оценить ту ситуацию:может быть моя подруга что-то упустила в воспитании?Но факт остаётся фактом.Если я как-то не так выразилась или кого-нибудь обидела,то прошу прощения-не хотела

.На истину в последней инстанции я ни в коем случае не претендую,поэтому пишу-имхо.