ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Родные собачьи морды. И Их Хозяева.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 668 из 699 « Первая < 168568618658659660661662663664665666667 668 669670671672673674675676677678 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.02.2011, 14:48   #13341
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР
Отправить сообщение для Adellilak с помощью ICQ

у меня вопрос к владельцам Китайских хохлатых - а как обстоят дела с их психикой?? Просто устала ругаться с владельцами этой породы в своем доме (их 2 у нас), собаки постоянно на всех тявкают и бросаются, хорошо мы их только пугаем, а потом довольные идем дальше)) Правда одна зараза меня с полгода назад укусила, когда я повернулась к ней спиной и заходила в подъезд (шла одна с работы), был бы рыжик рядом - наверное съел бы нахала...
Adellilak вне форума   Ответить с цитированием
Adellilak
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adellilak
Найти ещё сообщения от Adellilak
Старый 01.02.2011, 14:48   #13342
Модница
новичок

Модница ни рыба ни мясо

Моя Шаня =)
Девчонка . Два года уже =)

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 01.02.2011 в 14:55. Причина: Удалена фотка, сломавшая страницу
Модница вне форума   Ответить с цитированием
Модница
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Модница
Найти ещё сообщения от Модница
Старый 01.02.2011, 14:56   #13343
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Хорошенькая Шаня! ))

Я верхнюю фотку удалила, она слишком большая и сломала страницу. Максимальный размер 800, но лучше смотрится 600
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 01.02.2011, 15:14   #13344
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Adellilak Посмотреть сообщение
у меня вопрос к владельцам Китайских хохлатых - а как обстоят дела с их психикой?? Просто устала ругаться с владельцами этой породы в своем доме
Вам просто не повезло, вы знакомы не с лучшими представителями. Дурные собаки есть в каждой породе. Но в целом китайцы очень милые создяния, они должны быть адекватны и дружелюбны.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 01.02.2011, 15:34   #13345
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
старость не радость(
но ей же всего 10 лет? что это она обленилась так быстро?)
Вообще-то это у неё со щенячего возраста. Любимое занятие - чего-нибудь покушать. Наелась она только раз в жизни, когда осталась наедине с полным мешком "сушки", в этот день САМА отказалась от ужина. Помню щеночком, чтобы не грызла деревянные ручки "стенки", намазал их горчицей. Захожу через десять минут, она последнюю ручку долизывает, а из глаз слёзы текут, но останавливаться нельзя - пища пропадает.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 01.02.2011, 16:51   #13346
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
у меня вопрос к владельцам Китайских хохлатых - а как обстоят дела с их психикой??
Цитата:
Вам просто не повезло, вы знакомы не с лучшими представителями. Дурные собаки есть в каждой породе.
Adellilak, вам действительно попались ужасно не воспитанные хозяева в первую очередь. а как мы все прекрасно знаем, какие хозяева-такие и собаки (в большинстве случаев, не говорю, про любящих собак и извергов хозяев).
у меня китаец, пока ребенок, конечно, но его лай я слышу только когда домой приходит мама, радуется дитё=) и может рыкнуть если в дверь чужие звонят (но у меня старшой так орет, что мелкого вовсе не слышно) я наоборот в восторге от его характера! очень умненький и добренький! к новым людям не подходит, пока не познакомят его несколько раз. знакомым очень рад=)
у нас два шпица во дворе, вот это жееесть=) хоть и хозяева разные, но орут оба, хорошо не кусаются.
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 01.02.2011, 16:55   #13347
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
Вообще-то это у неё со щенячего возраста. Любимое занятие - чего-нибудь покушать. Наелась она только раз в жизни, когда осталась наедине с полным мешком "сушки", в этот день САМА отказалась от ужина.
у нас такая же проблема с мелким..... пылесосит все подряд, как бездонная яма! надеемся, что когда вырастет наестся наконец....?)
Цитата:
Помню щеночком, чтобы не грызла деревянные ручки "стенки", намазал их горчицей. Захожу через десять минут, она последнюю ручку долизывает, а из глаз слёзы текут, но останавливаться нельзя - пища пропадает.
уху-ха-ха) вот так Нюська, вот красавица! нЕчего, хозяин, добро переводить) лучше в нас, чем в ....
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 16:58   #13348
Любасик
опытный

какая Шаня красивая) второе фото класс)
а последнее...=))))) наверное после него оператору досталось?!;) а то у Шаньки такой взгляд...ща загрызууу!!!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 17:15   #13349
Adellilak
начинающий

Adellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАРAdellilak супер СТАР

значит нам не повезло(((
как-то у нас был случай, гуляла со своим старшим на поводке, по двору бегал йорк без поводка и строил из себя смельчака))) когда у меня зазвонил мобильник, я отвлеклась, т.к. до этого постоянно отгоняла мелюзгу и Жека контролировала, чтобы не слопал невзначай. Жек воспользовался ситуацией и на эту мелочь шваркнулся, поводок выпал из моих рук, Жек ломанулся за смельчаком. Тот от Жека в сторону своего подъезда, я с матюками за ними, хозяйка смельчака верещала на всю улицу - УБИВАЮТ!!! (хотя до это забавлялась какая у нее смелая собачка, на мои просьбы взять собачонку на поводок - не реагировала).
Подлетаю к подъезду, мелочь верищит, Жек получает пендаля и пару раз в бубен за то, что ослушался, и отвожу его с матом домой.
Иду к этой мадам домой, чтобы узнать - нужна ли помощь в лечении, на сколько сильно рыжий пресонул нахаленка... саму потряхивает изнутри... Открывает мне эта мадам дверь, начинаю извиняться, предлагать помощь... Она смотрит на меня и говорит - да все нормально, жив, здоров, только весь в слюнях. Прошу показать мелочь, а она действительно живее всех живых и вся мокрая)))
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 17:17   #13350
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Шаня, вероятно, тоже обжора, как Нюся. Что поделать, спанелюги, "ходячие желудки на ножках".
nusen
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 17:28   #13351
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
значит нам не повезло(((
как-то у нас был случай, гуляла со своим старшим на поводке, по двору бегал йорк без поводка и строил из себя смельчака))) когда у меня зазвонил мобильник, я отвлеклась, т.к. до этого постоянно отгоняла мелюзгу и Жека контролировала, чтобы не слопал невзначай. Жек воспользовался ситуацией и на эту мелочь шваркнулся, поводок выпал из моих рук, Жек ломанулся за смельчаком. Тот от Жека в сторону своего подъезда, я с матюками за ними, хозяйка смельчака верещала на всю улицу - УБИВАЮТ!!! (хотя до это забавлялась какая у нее смелая собачка, на мои просьбы взять собачонку на поводок - не реагировала).
Подлетаю к подъезду, мелочь верищит, Жек получает пендаля и пару раз в бубен за то, что ослушался, и отвожу его с матом домой.
Иду к этой мадам домой, чтобы узнать - нужна ли помощь в лечении, на сколько сильно рыжий пресонул нахаленка... саму потряхивает изнутри... Открывает мне эта мадам дверь, начинаю извиняться, предлагать помощь... Она смотрит на меня и говорит - да все нормально, жив, здоров, только весь в слюнях. Прошу показать мелочь, а она действительно живее всех живых и вся мокрая)))
У нас подобный случай был, только, наоборот. Фокса Джеська (маленькая ещё была, месяцев шесть) решила помериться силой с сербернарихой. Когда противница приблизилась, Джеська осознала, что её морда больше чем сама Джеська. Тут она бросилась наутёк, страшно визжа, а сербернариха за ней. Слава Богу не догнала. Надо сказать, что это был единственный раз, когда Джесси отступила. В дальнейшем ей было всё равно, каких размеров противник. Но почему-то с ней не связывались даже очень большие собаки, препочитали мирно удалиться, несмотря на грозное, предупреждающее рычание Джеськи (она смама не нападала, но и не отступала).
nusen
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 17:43   #13352
Adellilak
начинающий

Цитата:
Сообщение от nusen Посмотреть сообщение
У нас подобный случай был, только, наоборот. Фокса Джеська (маленькая ещё была, месяцев шесть) решила помериться силой с сербернарихой. Когда противница приблизилась, Джеська осознала, что её морда больше чем сама Джеська. Тут она бросилась наутёк, страшно визжа, а сербернариха за ней. Слава Богу не догнала. Надо сказать, что это был единственный раз, когда Джесси отступила. В дальнейшем ей было всё равно, каких размеров противник. Но почему-то с ней не связывались даже очень большие собаки, препочитали мирно удалиться, несмотря на грозное, предупреждающее рычание Джеськи (она смама не нападала, но и не отступала).
я вообще заметила, что есть умные собаки, а есть глупые(( но так хочется, чтобы хозяева беря собаку любой породы, осознавали всю ответственность за нее и ее поведение. Ведь и маленькая собачка может укусить, да не откусит, но и приятного мало... Крупные чаще ведут себя более уравновешено, без причины не нападают, т.к. осознают свою силу и мощь.
Как-то очень порадовала владелица чихуашки, она водит своего кобеля исключительно на поводке и в наморднике) зрелище забавное для тех, кто не знает эту собачонку, т.к. кусает всех - людей, детей и собак... Маленький, а характер говнистый(((
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 18:11   #13353
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
я вообще заметила, что есть умные собаки, а есть глупые(( (
Скорее это относится к владельцам. Заметила - как только какая-то порода входит в моду, ее представители резко глупеют. Да просто заводить их начинают люди, для которых имидж и мода важнее животного и воспитывать-заниматься со щенком не умеют\не собираются учиться. Вот и вырастают такие "глупые". А попали бы они к нормальному хозяину?
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 01.02.2011, 19:13   #13354
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Цитата:
я вообще заметила, что есть умные собаки, а есть глупые((
Скорее это относится к владельцам.
Согласен.
Идём с женой, выгуливаем собак. Я с Кэтькой на поводке, жена с Нюсей. Заварачиваем за угол, навстречу мужик с лайкой. На всякий случай, сразу переходим на противоположную сторону улицы. В это время открывается парадная, и вываливает женщина с догиней. Увидев нас, хватает догиню, пристегивает ей карабин, направляется мимо нас. Мы молча стоим у стенки дома и ждём. Только Нюся позади заныкалась, а Кэтька выставилась вперёд, типа, только тронь меня, сразу получишь, но молча, не рыча. Догиня ноль внимания, глядя в другую сторону, пробежала мимо, а хозяйка, презрительно усмехнушись, выдала, - "В следующий раз не буду свою собаку пристегивать".
Сразу видно - догиня умная, хозяйка - дура. Мы то промолчали, но на душе неприятно, чего въелась, наши собаки на поводке, мелкие, меньше 40см, не лаяли. В следующий раз встречу, скажу, что про неё думаю.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 21:16   #13355
nusen
Команда форумов
опытный

Нашел старый кадр.
Нюся из Гелинджика едет в Ленинград.
Вместо фруктов, которые должны были лежать в корзинке (на сиденьи).

Нюся едет в Ленинград,
"Папа" Нюсин очень рад.

Ведь была преграда,
"Мама" то не рада.

Если бы не блохи,
Дела были б плохи.

Была б Нюся тонкой,
Бездомной собачонкой.

А стала "толстой птицей"
Из культурной столицы!

nusen
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 21:19   #13356
Adellilak
начинающий

Нас тоже обходят стороной умные хозяева)) а один мужик принципиально прет на нас - у него метис стаффа и лабрика, злючий зараза не в меру, на всех кидается(( я своего сдерживаю, чтобы не допустить драки, а этот м***к все хочет проверить кто кого... чую однажды это произойдет(((
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2011, 22:40   #13357
Simanna
начинающий

Simanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАРSimanna супер СТАР

Цитата:
у меня вопрос к владельцам Китайских хохлатых - а как обстоят дела с их психикой?? Просто устала ругаться с владельцами этой породы в своем доме (их 2 у нас), собаки постоянно на всех тявкают и бросаются, хорошо мы их только пугаем, а потом довольные идем дальше)) Правда одна зараза меня с полгода назад укусила, когда я повернулась к ней спиной и заходила в подъезд (шла одна с работы), был бы рыжик рядом - наверное съел бы нахала...
Вот с психикой-то у КХСов как раз нормально. Адекватные, добрые, веселые собачки. И укусить он в приципе не может - зубы у них так устроены.
Тявкают и бросаются? Любая собака реагирует на проходящую мимо собаку и на людей и на предметы - а КХСы активные и любопытные, не чурбаны равнодушные. Тем более Вы пишете - "мы их пугаем и довольные идем дальше" - ну вот они и лают, что Вы их пугаете
Обидно, чесс слово... от таких обобщений
У каждого животного независимо от породы свой характер, да ещё плюс характер его владельца...))
(В нашем дворе тоже идиотов полно, но когда посмотришь на них под другим углом, не концентрируешься на своих негативных эмоциях, то и отношение к ним меняется на более терпимое, всех понять можно...)
Simanna вне форума   Ответить с цитированием
Simanna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Simanna
Найти ещё сообщения от Simanna
Старый 01.02.2011, 23:03   #13358
Adellilak
начинающий

я ж не обобщаю)))) прото интересно стало либо нам так с ними не повезло, либо у них есть какой-то героизм и бесстрашие, вроде не терьеры))) просто до этого мы жили в другом месте, и когда Жеку было 3,5 месяца, мы начинали свои первые прогулки, там кобель хохлатой шваркнулся на него, Жек с испугу сныкался под машину, я его оттуда еле вытащила, потом успокаивая несла на руках домой...
Adellilak
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 12:07   #13359
nusen
Команда форумов
опытный

Какие, к черту, крылья... Чтобы взлететь, надо ушами сильнее махать!
nusen
Посмотреть профиль
Старый 02.02.2011, 12:24   #13360
Любасик
опытный

Цитата:
Как-то очень порадовала владелица чихуашки, она водит своего кобеля исключительно на поводке и в наморднике) зрелище забавное для тех, кто не знает эту собачонку, т.к. кусает всех - людей, детей и собак... Маленький, а характер говнистый(((
хозяйке большой плюс, за то что она одевает намордник, а не плюет на то что ее псина, мелочь пузатая и типа ничего не сделает.... вот когда идут со стафами, например, и без поводка! куда уж там намордник... вот меня тут начинает перетряхивать даже если я без собаки. а уж если с собакой! стараюсь незаметно, но быстро уводить в другое место!бесят уроды! когда уже у нас будут за этим внимательно следить? а не показывать в передачах, как собаки съели ребенка......
Любасик
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 668 из 699 « Первая < 168568618658659660661662663664665666667 668 669670671672673674675676677678 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »