Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
ВОн живет и лает в соседней квартире))) Это многоквартирный дом. С их квартирой одна общая стена и как назло - в нашей спальне. Ну и лестничная клетка общая, тоже слышно его. И он дома не один, там постоянно кто-то есть.
|
Я не сразу догадался, что собака может лаять за стенкой. Просто привыкли жить в домах и без соседей на близком расстоянии.
Преполагаю, что собака все-таки лает именно в отсутсвии хозяев и возможно от скуки. Ибо даже при самой предельной толерантности никто не выдержит лай более 15 минут. Или они там глухие.
Но для меня лично решение может быть только одно - не запускать процесс на долгое время и начать боротся сегодня же. Идти в ту квартиру и стучать в дверь.
Я как то писал, что у нас заставляют вести дневник лая. У вас там до такого еще не дошли. Но сперва надо поговорить с соседями и привести самые веские аргументы. Если бы мне сейчас сказал сосед, что мой пес лает напротив его спальни, я бы среагировал мгновенно. Зачем мне лишний враг , тем более я все равно рано или поздно проиграю, когда ко мне прийдут с милиции или с исполкома.
Послушать его реакцию и если станет ясно, что он быдло, то две дороги. Одна в милицию, другая в ваш местный исполком. Видимо заставят написать заявление , но требовать приехать завтра же, сейчас же. Наплести басню о бессонице у мамы или ребенка. Можно приписать потерю интереса к жизни.
А я если бы жил там и ничего не помогло, то решил бы проблему за 5 минут. Муж, брат, сват у вас есть я полагаю ? Походит к быдле у его подъезда и изображает физиономию Валуева. И начинает по фене стращать, что если сегодня же..., или если еще раз услышу.... и т.п. Обязательно с распальцовкой, ибо это придаете особый эффект.

И выдать список возможных переломанных конечностей - хребет, шея, руки, ноги и т.п.
Пользуйтесь, что до вас еще не добрело американское правосудие и пока еще сами без суда и адвоката можете защитить свое достоинство.