Цитата:
Сообщение от Daedra
Но все меняется, когда он видит собаку. В ушах бананы, на меня плевать, хоть я зови, хоть я домой пошла - пофиг. Он летит к ней.
|
Daedra, не переживай, вырастет. У меня та же ситуация, тоже несется к собакам, не разбирая дороги, тоже бананы в ушах или временная глухота-командынезнаю. Меня тоже на прогулках и после бьет отчаянье, а потом вспоминаю, что щенок еще, малая и дурная - легче становится. С этой проблемой время поможет справиться.
А с жесткими играми...даже не знаю…неужели нет собаки у вас, которая ему не объяснит, что так играть -

ай-я-яй? Имхо, если он не агрессивный, а он именно такой, неагрессивный, то собаки сами должны разобраться (я говорю о равных весовых категориях)
Не расстраивайся, помни, он тебя любит и
Цитата:
Сообщение от Daedra
Он в общем-то нормальная собака, слушается в целом, комбез надеть, лапы помыть, когти постричь (даже когда больно), во рту поковыряться, что угодно отобрать у него по команде дай - все выполняет спокойно. Даже рядом ходит после внушения на длинные дистанции. Говно бывает подбирает, но после фу - бросает. К людям иногда пристает на предмет поиграться, но не критично. Ко мне подходит почти всегда
|