Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Любасик, жизнь штука довольно грубая. И чтобы жить в ней надо огрубеть, чтобы защититься. И с Вами это тоже произойдет. До какой-то степени. Иначе просто не выжить.
|
вы так говорите... выживать... типа как у Дарвина? выживает сильнейший? это не правильная формулировка, хотя большинство так говорят. правильно - выживает
наиболее приспособившийся! прежде всего надо оставаться человеком! нельзя быть на столько хладнокровным! я по профе-психолог и уж поверьте, знаю какие бывают типы характеров и у нас на консультациях присутствовали люди, которые своих же родителей, детей убивали постепенно! у меня сестра и ее муж сотрудники милиции, и я многое знаю, какими бывают люди..... и про метро, в котором я сама была в тот самый момент почти на Лубянке, не успела дойти, которое взорвали, знаю, что это дело рук наших же! не похоже ли на массовый отстрел собак? а?
нельзя на всё закрывать глаза! убьют беспризорного ребенка, да по фиг, вон их там ещё сколько бегает?! так? собака не в чем не виновата, что у нее нет дома, это вина человека! и пускай он будет так любезен исправить свою ошибку не жестоким убийством, а гуманным методом! и предотвратить появления похожей ситуации. на то он и человек, бл.
а самое интересное то, что это всё сойдет на тормозах.