Цитата:
Сообщение от ksenichkas
Вы с чего решили, что я не буду гулять с собакой? Я же написала, что регулярность выгула обеспечить не могу. Если собака ест по часам, то и писять-какать она должна тоже по часам, зачем насиловать мочевой и т.д. и т.п. Лоток будет именно для таких нужд. И не надо набрасываться на меня, как на мучительницу животных. У меня всегда были собаки, в юности ризен, а последние 9 лет-кокер. Обе умерли от рака. Единственное, я ни ту ни другую не воспитывала с детства. Ризена отдали в 8 мес., кокера в 3 года, после породной выбраковки. Вот так то
|
Собака не обязана есть, пить и гулять по часам. В природе-то уж точно это не так. Хотя они легко приспосабливаются к человеческому распорядку. Плюс по своему заметила, что когда он спит (а это либо ночью, либо когда дома никого нет), то может терпеть значительно дольше, чем если ходит по дому с нами.
У меня, кстати, про попис вопрос. Ему почти 8 месяцев, дома, если ничего необычного не происходит, не писает. Но может написать, если кто-то пришел в гости, в финку ездили - написал в гостиничном номере, завезла родителям на день - 5 ряз (!!!!!) написал в квартире. Почему так? Что делать?