ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу В какой цвет волос вы краситесь? (переименовано персонально для Котечки)
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2010, 16:51   #21
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

а у нас эта волна прошла лет пять назад, и осталась мода среди коротко стриженных теток старше 50-ти из глубинки. На уровне моды на "химию" и мелирования)). А молодежь нынче стремится к естественным оттенкам)

Последний раз редактировалось КотКот; 21.03.2010 в 16:53.
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 21.03.2010, 17:19   #22
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Кот-кот я не поняла, а на что волна-то? :-)
Моды на этом континенте не существует, как кто хочет, тот так и красится.. Я просто рассказываю про что-то для меня забавное:-). Моя подруга парикмахер и практикует на моей младшенькой все время что-то. Мелкая - натуральная блондинка, кудрями уже 5 лет как постоянно во что-то перекрашивается, распрямляет свои кудри и все пытается стать брюнеткой. Мастеру как-то удается держать её в рамках. Я на очередной нашей с дочей семейной вечеринке пугаюсь новых колеров на её беспутной головушке:-). Да пусть в принципе резвится - пока молодая, все к лицу:-).
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 21.03.2010, 21:19   #23
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

а волна на черно-белые головы) у нас же как- усё массово) одни копируют других. Мода попищит и умирает, а потом тетки донашивают эти прически)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 30.11.2010, 11:49   #24
Gamylina
новичок

Gamylina ни рыба ни мясо

я один раз красилась тоже в рыжию. но щас свои волосы, и это устраивает.
Gamylina вне форума   Ответить с цитированием
Gamylina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gamylina
Найти ещё сообщения от Gamylina
Старый 30.11.2010, 18:32   #25
Tiramisu
начинающий

Tiramisu ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Tiramisu с помощью ICQ

Я красилась во все цвета радуги, делала завивку на длинные волосы, ходила с короткой стрижкой, делала мелирование, иногда меняла цвет несколько раз в месяц...а теперь НАДОЕЛО!1,5 года не крашусь, хожу с натуральным цветом волос. И КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ не подкрашивать волосы минимум раз в месяц. С краской покончено, как минимум до седых волос
з ы: сейчас в моде все натуральное)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tiramisu
Найти ещё сообщения от Tiramisu
Старый 27.12.2010, 01:04   #26
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

я красилась лет с 14, сначала в рубиновый, потом рыжий, потом черный, потом черно-красный, сейчас не крашусь уже больше 4х лет. но когда была черной и отростали корни.....а я блондинка....это так стремно смотрелось, будто я лысая
так что лучше не крастесь) а седина-это красиво!)
ну или приближенно к своему цвету волос;)
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 27.12.2010, 10:55   #27
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Кому-то седина идет, а кого-то и старит... Я до сих пор крашусь в разные натуральные цвета, кроме темных и светлых блондинистых, даже рыжей еще недавно была! Покупала разные краски, от дорогих до дешевых, а также хну и басму. Пришла к выводу, что мои волосы одинаково недолго держат любую краску. А свои-то уже давно сивые... Все мужу обещаю, что постригусь его машинкой коротко, как он носит! Только вот что буду зимой делать, ведь шапки я не ношу!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 29.12.2010, 18:45   #28
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

А я вот такая вот... И давно... Вариации на данную тему присутствуют, но основа -таже,- ОГОНЬ,)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 29.12.2010, 20:06   #29
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Свет, просто красавица!!! Честно - честно!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 29.12.2010, 20:22   #30
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Какова красавица! Главное - форма соответствует содержанию!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 29.12.2010, 20:50   #31
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Dingo, Эмэль, ну чего вы...засмушшали ...
Посмотреть профиль
Старый 30.12.2010, 13:02   #32
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

красавица, Свет.. можешь дальше смущаться...
я какойтолько не была, от ярко огненно рыжего до баклажанно синеватого, с переходом в бордовый.. а сейчас мне надоело.. как то тут нашла программки на сайтиках, где себе можно разные причёски сделать и макияжи..оччень много интересного для себя открыла..

Последний раз редактировалось cantando; 30.12.2010 в 15:35.
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 30.12.2010, 15:31   #33
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
нашла погммки...
Чего, звыняюсь, нашла? Я тоже хочу такое, просветите, плиз!
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 30.12.2010, 16:35   #34
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Ох нифигаж себе, Света! Это ты, или твоя старшая? ))) Ты действительно настоящая красавишна.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 04.01.2011, 12:45   #35
Нимфея
опытный

ЕленаБо, старшей у меня 13 лет, ктож ей красится позволит? У ней волосы по пояс очень красивого цвета,папка даже мысли о стрижке допускать не велит.)) Они у нас обе длинноволосые...Вот старшая...
А вот младшая...
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2011, 22:35   #36
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Нимфея, дочки у вас красавицы! простите, за не скромный вопросик, во сколько же вы родили старшенькую? и как ее зовут?)
мне маман разрешила красится, потом уже когда перестала красится сказала, что знала что пребешусь и успокоюсь с покраской волос) так и оказалось, тем более у меня довольно редкий цвет свой, натур. блонд) сейчас очень страдаю, что немного темнеют они***(
но лето спасет-выгорают=) да и масочки делаю для осветления лимонные;)
могу поделиться рецептами и для ускорения роста волос
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2011, 00:25   #37
Нимфея
опытный

Любасик,старшенькая родилась во вполне "взрослом" возрасте, 21 год мне был.) Старшая Дарья,Подарок,младшая - Василисса, просто вот потому что так снизошло.) А красится будем переубеждать до последнего,- уж очень хорошие волосы у неё, такой тяжеленный густой шёлк, необыкновенного оттенка.) Она сама понимает уже. Ну,а там - как пойдёт. Истерик устраивать не буду, способов переубеждения много, она меня слышит, спасибо всему .)
А маски для роста - в студию,конечно! Все ,думаю, ознакомятся с удовольствием.)
Кстати,мелкая моя тоже блондинка. И переживает,что волосы темнеют. Чем осветляете-то?)))
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2011, 01:32   #38
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Нимфея Посмотреть сообщение
А маски для роста - в студию,конечно! Все ,думаю, ознакомятся с удовольствием.)
Чем осветляете-то?)))
маска для роста волос: 2 ч. ложки сухой горчицы, 2 ч. ложки сахара, 2 ч. ложки репейного масла (или касторового, я преподчитаю репейное), 2ч. ложки воды и 1 желток. всю эту адскую смесь в корни волос, кончики можно смазать маслом репейным. одеть шапочку, а лучше пакет полиэтиленовый, тк шапку можно сразу на выброс будет=) и полотенцем замотать, как почувствуете сильное жжение смывайте, в итоге 20-30 минут нужно посидеть. масло смывается плоховато, так что будьте готовы, к тому что намыливать шампунем нужно будет не меньше 3х раз.
почему же они должны быстрее расти?) потому что горчица+сахар вызывает жжение, происходит "подогрев" корней волос, + "пробуждаются" не действующие луковицы, волосы правда растут лучше! масло репейное улучшает структуру волоса и тоже способствует росту, желток производит питательные функции.
я делаю такую маску раз в неделю, в течении месяца, потом перерыв. сейчас вообще закинула ее, просто лень=)
+ для того чтобы волосы меньше лезли, я ополаскиваю волосы настоем из "корня лопуха", раза в три сократилось падение волос. в кружку кидаю примерно 3ч. ложки сухого корня (в аптеке продается, так же как и масло репейное), заливаю кипятком, настоится, подостынет и после мытья головы, беру емкость, кружку, и ополаскиваю голову раз 10 этим настоем, потом бальзамом, тк после корня этого, волосы немного жестковаты, да и спутываются(
чтобы осветлить волосы естественным и безвредным путем, можно в тот же настой из лопуха добавить 2-3ч. ложки лимонного сока свежевыжитого, конечно), и если на солнце, то двойной эффект получится)
либо ополаскивать крепким настоем из ромашки, но я не пробовала даже, тк знаю, что ромашка в рыжету дает оттенок.
ещё можно для моментального эффекта объемности волос, сделать так: когда моешь голову, навести такую смесь: желатин (пол пакетика где-то), желток и немного шампуня. можно дать немного постоять, всю эту "дрянь") на голову, 5 минуток и смыть. НО! очень тяжело вымывается желатин, он комочками делается, может, конечно от этого то и должен быть эффект "густости" волос) но я вымываю их до последней. делала так несколько раз. большой минус в том, что я очень чувствую запах яйца потом, и меня это раздражает
вооотЬ....
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2011, 01:41   #39
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Нимфея Посмотреть сообщение
Любасик,старшенькая родилась во вполне "взрослом" возрасте, 21 год мне был.)
о, так хорошо выглядите!) дала бы 26-28!!!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2011, 15:23   #40
Нимфея
опытный

Любасик, спасибо за комплименты, я стараюсь.) А чего, мы снова на "Вы"?))
Рецепт маски для меня - новинка. По поводу "разогрева", - была у меня масочка (покупная) на основе перца...) Ууухх...) Попробую эту обязательно! Спасибо!)
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »