Цитата:
Сообщение от Журавлик
Simanna Ой, ну спасибо, успокоили  , а то мужу так нравиться с ним дуреть  Да, гуляем в комбинезоне с искуств.мехом.Он такой у нас смельчак-не боится ни мусорной машины(читала, что многие ее боятся!)ни людей,ни собак,и вобще гуляет весело.Ну, а сегодня меня просто поразил!!!!!За два выхода сделал все свои дела быстренько, за что был поощрен, на ручках принесен( у меня 5 эт., дом "сталинка", без лифта-я уже похудела  )
|
у нас дак вообще 3х этажный дом построенный немцами=) но крутой, большие комнаты, высокие потолки, сносят его уже больше 10 лет) ну наверное, как и все старые дома. мы всегда на ручках=) спускаемся, а вот поднимается сам, правда спотыкается об все ступени почти, особенно если с Боцманом идет, за ним пытается успеть)
Лелик просто умничка, что не боится, смельчак-это хорошо) мой трус

если ходим гулять вне двора, то идет строго за моими ногами и я порой спотыкаюсь об него. трясется как лист, а когда он этих людей или эти места видел несколько раз, то смелеет) к чужим не лезет, к собакам осторожен.
у нас дома небольшой дур-дом) когда мелкий начинает приставать к большому, тот начинает рычать и лаять, можно повеситься

ещё у нас кот, к которому Ллойд тоже вечно цепляется и получает от него неплохие "боевые раны"=)
как заработает "выкладка" фоток, покажу какими мы стали) как раз подстригу его.