ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Спасённые друзья
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 33 из 60 « Первая < 23242526272829303132 33 34353637383940414243 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.01.2011, 21:56   #641
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Милушка, ужас какой... Девочке вообще не повезло, увидеть гибель своего питомца в пасти такого монстра... Вот козлина дебильная,а?..Так ему и надо, пусть по помойкам побирается... и в Следующей жизни пусть будет самой жалкой и трусливой дворнягой, чтоб на своей шкуре понять,как это - сдохнуть от тупости людей...(((

З.Ы. Хотя дворнягу уже сейчас жалко. Пусть будет какашкой дворняги.((((((
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 06.01.2011, 01:22   #642
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Еленочка Посмотреть сообщение
Вот я сегодня и хочу популярно объяснить этому мальчику, что такое пит, тем более такой,
Цитата:
Я ору,что бы они собаку убрали(пацаны гуляли, малолетки), а они стоят и улыбаються..
Еленочка,вы будете объяснять, а вам в лицо будут нагло улыбаться.

Цитата:
Сообщение от Нимфея Посмотреть сообщение
Найдите этого мужика и поясните ситуацию ему.
Таким людям что либо объяснять без -по - лез - но.
Цитата:
Нельзя бороться с идиотами их методами,но не бороться вообще никак нельзя. (

Цитата:
но Барт же тоже без намордника был...Я никак не докажу, что это пит первый начал, а не наоборот.
А почему вы решили, что вы должны что то доказывать?
Вы пишете жалобу на хозяина пса. И это ему придётся объясняться в милиции и что либо доказывать. Хотя что именно?
Я всегда считаю, что оставлять безнаказанными действия подобных владельцев собак нельзя. Надо бороться и способов для этого и законных и незаконных достаточно.
Была у нас тема, сейчас не помню где, о том как кажется пит покусал маленького щенка немецкой овчарки. И заодно хозяина щенка, который разнимал драку. Поговорили об этом и кажется всё. Хочется найти эту темку и спросить хозяйку, чем же закончилась история? Сейчас пойду попью чаю, вернусь и расскажу свою историю борьбы.
alla.sobol вне форума   Ответить с цитированием
alla.sobol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alla.sobol
Найти ещё сообщения от alla.sobol
Старый 06.01.2011, 01:51   #643
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
Милушка, ужас какой...
Вот из-за этого я терпеть не могу, когда "распальцованные" уроды из криминальной или полукриминальной среды заводят собак. Ничего хорошего из этого, по моим наблюдениям, не получается... И чем "распальцованней" урод, тем дурнее и агрессивнее у него собака . При этом у таких дядек имеется какая-то патологическая тяга к заведению дома самых сложных в воспитании, малоизученных и трудноуправляемых пород. Собой-то управлять как следует не могут, а туда же, "бразилейру" ему подавай!
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 06.01.2011, 03:07   #644
alla.sobol
опытный

alla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАРalla.sobol супер СТАР

Моя история борьбы. Короткая, но эффективная. Методы законные и не очень.
Предыстория:
Мы только только начали гулять с моей малышкой борзюлькой. Закончились прививки, карантин и началась изумительная пора знакомства с новым миром.
Почти на третий день прогулок, вечером, на нас несётся немецкая овчарка с явно не дружелюбными намерениями. Ошибиться не могу при всём желании, у меня была овчарка, по одному взгляду можно понять что она будет делать. Вдалеке плетётся хозяин с ещё одной овчаркой на поводке. Я кричу ему что бы забрал своего пса, в ответ фраза "Собаки должны общаться!" Из под носа, почти из пасти подбежавшей овчарки я хватаю щенка на руки и начинаю уворачиваться от псины которая пытается прыгнуть к щенку. (Роста я не маленького да плюс высокие каблуки) При этом продолжаю кричать хозяину "Заберите собаку!" держа свою на уровне лица. Пока хозяин этой безумной псины к нам подходил, я узнала про себя много интересного в хамской форме и нецензурных выражениях. Как долетела до квартиры не помню, меня всю колотило. Не очень хотелось что бы щенка Русской борзой покусали, известно чем это потом обернётся, да и меня матом никогда не посылали.
Муж несколько вечеров гулял с нами, караулил этого типа. При общении с хозяевами других собак выяснилось, что его ненавидят и боятся все. Связываться с ним не решаются. Подойди, поговори и на тебя две псины кинутся. Ну, ругаются с ним на расстоянии.
Этот урод натравливает своих овчарок на маленьких собак и щенков. Когда он появляется в парке где все гуляют с собаками, он идёт и орёт что бы все убирались вон, так как ему своих псов не удержать. Это действительно так. Собаки его не слушаются, одна на поводке и тянет, вторая всегда без, и обе без намордников разумеется. Он на них орёт, зрелище ужасное. Владельцы крупных собак так же не хотят с ним связываться.
Однажды вечером мы снова столкнулись.
Он шёл прямо на нас и овчарки были готовы кинуться . Я спокойно ему сказала, что если он к нам подойдёт, то я пристрелю его псов из охотничьего ружья. (Собака у меня охотничья, а вот ружьё есть или нет не важно, пусть думает, что хочет.) Как он орал! Подошёл всё таки почти вплотную, но собаки не кидались на мою, скорее хотели обнюхать и познакомиться.
Муж опять начал гулять с нами, хотел поговорить с этим типом. И ему это удалось. Псов муж не боится, подошел близко и что то сказал ему. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что собаки в принципе трусливые, если видят, что их не боятся - затыкаются.
Какое то время мы расходились молча, а потом он начал опять на меня орать. И натравливать одну собаку, ту, что всегда без поводка.
Терпение моё закончилось.
Предыстория тоже. Сама история в двух словах.
Я написала заявление о том, что на меня и моего щенка натравливают собак, cобаки без поводков и намордников. И отнесла участковому. Участковый стал упираться, заявление брать не хотел мотивируя тем, что я не указала адрес по которому проживает данный гражданин. На что я ему напомнила, что это его работа - знать что происходит на его участке и кто где живёт. А узнать где проживает данный товарищ ему легче чем мне. И если в течении трёх дней ситуация не изменится, то я пишу заявление не только его руководству, но и жалобу в прокуратуру.
Финал апофеоз.
Владелец овчарок водит их обоих на поводке и в намордниках! Правда орать и ругаться продолжает.

Последний раз редактировалось alla.sobol; 06.01.2011 в 03:11.
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 06.01.2011, 12:05   #645
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Алла, здорово! правильно!!так их, уродов!
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 06.01.2011, 20:17   #646
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

Алла...Мои апплодисменты и сочуствие.... Пренеприятнейшие типы случаются...

А я вся такая пацифистка из себя... А в машине под рукой бита лежит... Ну мало ли что... Я одна часто езжу и уродов тоже встречала.Вот и с собами может стоит чего в руках носить? Когда по-первой гуляла с Лоркой поздно вечером или рано утром - носила с собой тяжеленный фонарь металлический. Защищать мою девочку,если что...))) Смешно... Спустя какое-то время поняла,что мне с ней не страшно и за неё тоже.) Она дама спокойная,слова понимает, но если "достанут" - пусть пинают себе...))
Мы гуляли вечером, вышли на людную улицу из любимого пустыря, прицепили поводок, идём себе... Подлетает чау-чау, без поводка,ну и намордника, конечно. Парень или дева - не поняла, кидается со всех сторон на Лорку с непонятными намерениями,молча. Моя уворачивается, но не агрессивна, рыкнула для проформы... Тут появляется хозяйка чау-чау ,я хватаюсь Рэя прицепить на поводок... Поднимаю голову - хозяйка уходит с хромающим псом. Спрашиваю у дочери - что случилось? А она говорит, Лорка чау-чау за ляжку цапнула. Я даже не слышала ничего, а Даша говорит,что просила взять собаку на поводок,видела ,что Лорке не нравится её приставание,хозяйка не отреагировала - в итоге - покусанная ляжка.
Честно говоря , мне вообще удивительно,что Лорка кусает кого-то.) Это ж комок достоинства и любви...))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 06.01.2011, 21:37   #647
Милушка
старожил

Милушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАРМилушка супер СТАР

Цитата:
А я вся такая пацифистка из себя... мне вообще удивительно,что Лорка кусает кого-то.) Это ж комок достоинства и любви...))
Ну, любовь любовью, а излишками толерантности собаки никогда не страдают - это исключительно человеческие заморочки Пацифизм - это хорошо, когда в мягком кресле за чашкой чая и приятной беседой, а ночью на улице... пацифизм - хорошо, а бейсбольная бита - лучше или электрошокер какой-нибудь
Милушка вне форума   Ответить с цитированием
Милушка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Милушка
Найти ещё сообщения от Милушка
Старый 09.01.2011, 14:39   #648
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР
По умолчанию Рождественский подарок

Пустите меня тоже в "Спасенные друзья", потому как вот все люди как люди, а у меня ж все как-то из-под-выдподверта!
Гощу я у сестры себе и ей в радость, вдруг звонит соседка (она ж не знает, что меня в городе нет) и сквозь рыдания рассказывает историю. К ним в подъезд неизвестно каким образом попал щенок. Кто-то пустил погреться, кто-то выкинул обратно, кто-то отбуцкал ногами, чтобы не лез обратно в подъезд, а кто-то пошел договариваться с соседом-охотником, чтобы щеночка-то пристрелить. И то правда, чего ж он на морозе, да в метель... Такую историю я уже слышала, была там фоксяшка кажется, на нашем выгулочном поле и пристрелили. Соседка та взяла щенка к себе, но у нее не приняла щенка собака (одна из двух) и набросилась и поцарапала кошка (одна из восьми). Короче, забрала щенка моя дочка и первые сутки с ним возилась. Щеник оказался здоровым, хоть грязным и блохастым. Я по приезде вчера увидела уже чистого щеника, который вышел меня встречать и робко вилял хвостом. Это сучка, месяцев 3-4 от роду (на нижней челюсти нет двух резцов - начали меняться зубы?), чистокровная дворняжка, без примесей каких-либо благородных кровей, мелкая, с уже начавшими вставать ушками.
Ест очень жадно, хватает куски любой величины, приходится следить. Съедает сама и лезет к Мартину в миску. Мартин рычит, но кусками делится. Делится он и игрушками, и подстилкой. Научил уже потягиваться, лежа на спине и кряхтеть. Если щеник лезет на диван - стаскивает ее за ухо, если она начала грызть провод - подходит и рыкает громко и резко. Она бросает проводок и отходит. Ну и что, что я до этого кричала ей, что нельзя! Если щен утаскивает тапок и начинает его грызть, Мартин подбегает, рыкает на нее и отнимает тапок. В общем - воспитание. А девчонка по характеру очень спокойная. Всю ночь спала за дверью в прихожей, не выла, к нам не просилась, много спит, очень спокойная. Пока.
ИринаБ вне форума   Ответить с цитированием
ИринаБ
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ИринаБ
Найти ещё сообщения от ИринаБ
Старый 09.01.2011, 14:43   #649
ИринаБ
Команда форумов
опытный

ИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАРИринаБ супер СТАР

Вот она какая:
Изображения
Тип файла: jpg Чери.jpg (28.8 Кб, 28 просмотров)
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 14:47   #650
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Вроде получилось, тогда еще. Уже грызет Мартины мячики, из мягких игрушек выбрала себе маленькую мышку.
Изображения
Тип файла: jpg Чери 1.JPG (44.6 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: jpg Чери 2.JPG (54.6 Кб, 26 просмотров)
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 09.01.2011, 20:35   #651
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Симпатичный рождественский подарочек.... глазастый такой. Да еще и дефка.... И чего теперь с ней делать думаешь, Ир?
Тебе теперь сюда?
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 09.01.2011, 20:50   #652
Alya
начинающий

Alya ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Alya с помощью ICQ

Симпатичная девченка
Alya вне форума   Ответить с цитированием
Alya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alya
Найти ещё сообщения от Alya
Старый 09.01.2011, 21:13   #653
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Ирина, ну что же... С Рождеством :)
Симпатичная девочка. Взгляд у нее умный и веселый)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 09.01.2011, 21:27   #654
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Ушки, скорее всего встанут. Получится мини ВЕО черного цвета. Это будет такая раскрасавица, да ещё судя по взгляду умница.
Ещё неизвестно кому больше повезло, ей или Вам с дочкой, что она к Вам попала. Как назвали?
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 10.01.2011, 13:20   #655
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР

симпатяжка
cantando
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 17:20   #656
alla.sobol
опытный

Ира, судьба. Всё к тому и шло, что у тебя должно быть две собаки. Поздравляю!
alla.sobol
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 17:29   #657
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Ух ты! Ирин, мои поздравления! Собачка милая, хорошо, что вы друг - друга нашли. Как назвали?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 10.01.2011, 21:06   #658
cantando
опытный

Слушайте, в пятницу дала своей глистогон, а её вырвало..сейчас вроде ничего.. доза большая, что ли ? давала цестал.. сказали 4,5 таблетки дать, она больше 40 кг.. и выросла она оказывается на 3 см.. 60 см в холке.. была 57..
cantando
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 22:18   #659
ИринаБ
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
И чего теперь с ней делать думаешь, Ир?
Тебе теперь сюда?
Ну, Лен, ты даешь, блин, ну в общем, настоящий друг!!! Малыш спасенный, но себе не оставляемый. Ищу постоянных хозяев, призываю на помощь знакомых. Она, сейчас живет, конечно, как сыр в масле! Ест как стая голодных шакалов: из своей миски сожрала и к Мартину полезла. А он же думать привык: есть или не есть? А если есть, то сейчас или подождать? От ее наглости он просто офигевает и смотрит на меня недоуменно - что это было? Даже если он налетит на нее с целью вернуть украденное, то ей все равно что-то достанется, все не отдаст. Он разрешает лежать ей на своей подстилке, уступает свои игрушки, правда бывает опомнится и все заберет обратно. Если я запрещаю ей что-нибудь, он мчится мне помогать. Усвоил, что взятый на погрыз тапок надо отобрать у нее и вернуть владельцу. На диван ее пускать нельзя. Вышла из квартиры в подъезд - надо загнать обратно домой. Воспитывает, в общем. Но он очень с ней бережно, очень.
Но что хочу сказать. У меня же опыт, уже почти трехдневный! Я раньше думала, что была бы вторая собака, мой супер активный Мартин с ней играл бы, общался. Нет! Не играют они. Они оба идут к человеку каждый со своей игрушкой! И сижу я на полу с игрушками в обеих руках, а они тянут в разные стороны. Когда хочется играть Мартину и он к ней пристает, она вся такая ждет трамвая и играть не хочет. Она к нему лезет, так он в образе воспитателя, чего-то умное ей вещает. Не смотрите, что зайчик во рту. А я от щенков отвыкла уже оказывается. Уже непривычно, что ногу некуда поставить, там щенок уже. Глядь, а он уж на брючине болтается. Я в стол за кастрюлей, а она уже в коробку с геркулесом залезла и ест его. А где ж щенок-то? Вот блин, под раковину залез да там и остался! Забота опять же: надо ж покормить малыша-то. (Мартина-то не надо, можно и вовсе не покормить, только гулять ходи). А Мартин мой, оказывается, очень медлительный, задумчивый, неповоротливый какой-то. Пока раскачается! Прикольно, в общем. Завтра одни останутся. Как-то они... А вечером к нам придти должны, смотрины у нас. Так что держите кулачки за нас все, ладно?
ИринаБ
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2011, 22:23   #660
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

Будем держать:)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Ответ
Страница 33 из 60 « Первая < 23242526272829303132 33 34353637383940414243 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »