Вот и получается,что мы все чего то боимся. И каждый боиться своего. И страх у всех имеет разную силу воздействия на мозги человека.
Мне иногда кажется,что страх это какое-то живое существо,которое пугает человека,да и не только человека. А ужас приводит в шок. Но это видимо у меня какие-то детские тараканы.
Лично я боялась старушек у подъезда,особенно,когда выходила с собаками гулять. Мне все казалось,что они сейчас подойдут и будут меня ругать. Ужас. И так каждый день происходило. Так как старушек из дома никуда не уберешь. И это не прикол. Это реальный страх.
Я очень очень давно разрыла книгу о лошадях. И там было написано, как военных лошадей приучали к взрывам и стрельбе. Их укладывали на землю,связывали и завязывали глаза. И палили до тех пор,пока лошадь не успокаивалась. И там дальше пишут,что лошади прошедшие такую школу никогда никакой пальбы не боялись и были прекрасными боевыми.
Вот и я стала с бабушками общаться по такой же схеме. Нет нет я их не связывала. Я просто преодолевая страх шла мимо их. Боялась жутко,но все равно специально ходила.
Сейчас страх отступил и я уже не боюсь старущек. Я просто на них внимания не обращаю.
|