Цитата:
Сообщение от Проза
Несси такая разбойница!!! У нее такой залихватский вид на фотках всегда!
А у Айса шерсть понемного отрастает))) скоро и фотки не стыдно будет выложить  ))) У нас мороз -50-55 и мы гуляем буквально три-четыре минуты! Он у меня как акробат, ножки мерзнут и он на передних лапах умудряется ходить)))) бедняжка! Быстренько сделает свои дела и несется вперед хозяйки домой!
А как у вас дела? Что то совсем все пропали, давайте отписывайтесь как праздники отметили. Мы ездили на дачу, Айса конечно, с собой брали, даже на фейерверк брали его на улицу, благо что тепло было не ниже -30. Потом дома все время сидели, похолодало сильно)))
|
привет

праздники мы отмечали в городе. я волновалась, как Несси будет реагировать на петерды - осенью нам кинули эту пакость почти прямо под лапы (буквально пару метров). испугалась она тогда чуть-чуть, но всё-таки неприятный осадок остался.
но мои ожидания не оправдались

- Ванеськин не шарахалась от громких звуков совсем! выходили мы 31 около 8 вечера, погуляли нормально около часа. тогда петарды были одиночными, но громкими. Несь на них даже внимания не обратила, так занята была игрой.
и ещё мы выходили около 3 часов ночи. канонада имела место быть, но Несси не обратила внимания. я очень за неё рада)
девочки, как ваши пёсы на петарды реагируют?
Проза, холодно у вас там

в Минске уже неделю потепление - почти постоянно около 0. ночью часть подмерзает, и добрые дворники старательно посыпают дворы и улицы солью. поэтому гуляем сейчас в одних и тех же местах - где соли нет. разнообразия не хватает, но лапы дороже. в поля тоже особо не походишь - наст не держит.
вот ещё похвастаюсь... Несь наконец-то начала играть в компании. раньше все игрища прекращались, как только появлялась третья собака. ревнует наверное и обижается. почему - так и осталось для меня вопросом. а вчера уже гуляли с утра с компании 2 овчарок и лабра (все друзья, но раньше играли только по отдельности), а вечером набрали "маленькую" (в плане размера собак) компашку - Несси, цверг, пекинчик и 2 двортерьра (один размером чуть больше цверга, вторая эдакая "недоовчарка")

все носились, как кони

ну и Неськин всех быстрей)
зы: днём мы почти всегда гуляем одни, но палочки-бутылочки-игрушки - наше всё))