Еще совсем недавно, буквально месяц назад у нас в доме появился маленький чертенок двуз месяцев от роду)) и уже на тот момент взрослый кот, которому 1 год и 2 месяца. В общем первые сутки мы думали сойдем с ума, потому что старший кот малыша сильно кусал, душил прижимая сильно к полу, бил лапами по морде как это делают кролики... Но сутки спустя мы были удивлены результату "не разлучников"))
В общем мы не стали их по разным комнатам разводить, давать нюхать вещи и т.д., а просто уделяли внимания обоим одинаково, каждый из нас (муж и я), гладили котов одинаковое время, держали на руках и устраивали общую игру,в которую старший не особо втягивался, но немного игрался...
Думаю стоит дать им шанс разобраться кто в доме главный и даже если они подерутся, то пусть. Мы рисковали наверное, но не зря. Сейчас наши коты играют всегда вместе, спят вместе, разносят квартиру вместе

урчат, ласкаются, вылизывают друг друга и даже защищают друг друга.
Постарайтесь успокоится, просто наблюдайте за ними, и уделяйте одинаково внимание. Можно даже двух котов гладить одновременно и говорить обоим приятные слова, на вроде "вы у меня самые хорошие, самые красивые и самые умные.."