ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Чехословацкий Влчак
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 17:55   #41
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

на выставке вроде видела.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 09.12.2010, 01:18   #42
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение

(Такой пёс, помимо всего прочего, будет хорошим компаньоном в стайерской лыжной прогулке зимой:))
я во почти уверена, что лично я, на подсознательном уровне, буду бояться такой собаки лишь по тому что внешне схожа с волком. а для собаки малейший страх...сами понимаете! ну может конечно и ничего)
сегодня алабайку затискала (или она меня) на улице, дядьку встретили, в том году его девочку видели в 4 мес, сейчас ей год и 4... такая лошадка=) но такая добрая!!!!!меня правда за шарф тянула, думала удушит и чуть не сшибла раз 7=) и кусала (не сильно) зубища будь здоров) сказал пока весит 60 кило...почти две меня=)
Любасик вне форума   Ответить с цитированием
Любасик
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Любасик
Старый 09.12.2010, 02:15   #43
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Любасик Посмотреть сообщение
я во почти уверена, что лично я, на подсознательном уровне, буду бояться такой собаки лишь по тому что внешне схожа с волком. а для собаки малейший страх...сами понимаете! ну может конечно и ничего)
Когда пса со щенка вырастишь, то бояться перестанешь по определению.

Будете в полной гармонии . А что он на волка похож.- так это добавило бы только прелести в отношения.
Люди волков выращивают, - и не боятся.))

Цитата:
сегодня алабайку затискала (или она меня) на улице, дядьку встретили, в том году его девочку видели в 4 мес, сейчас ей год и 4... такая лошадка=) но такая добрая!!!!!меня правда за шарф тянула, думала удушит и чуть не сшибла раз 7=) и кусала (не сильно) зубища будь здоров) сказал пока весит 60 кило...почти две меня=)
У собак очень хорошая память.

У моего знакомого была дог - девочка. Я собаку видел только во времена её юности поначалу. А затем был перерыв в несколько лет. Догиня выросла серьёзной дамой. Пару человек "укатала" как-то до больницы, - тогда приятель с семьёй и собакой жили в частном доме, и какие-то алкоголики залезли во двор.

На калитке у приятеля висела табличка "Осторожно, злая собака!", но помимо догини, во дворе жил маленький рыжий кобель-дворняга. Видимо, алкоголики решили, что "злая собака" - это именно дворняга. И залезли во двор.
А там, во дворе, оказался не только кобель, но и - сука, - дога.)) Вот она их и уделала так, что те попали в больницу.

И к посторонним догиня очень настороженно относилась (впрочем к ней подходить охотников было очень мало из посторонних))), чуть что не по ней - начинала ворчать и могла хватануть запросто, - без особых прелюдий и предупреждений.

Но вот когда я к приятелю заехал однажды (через несколько лет), то догиня выбежала виляя хвостом (под виляющий хвост у дога лучше не попадать - весьма чувствительные удары))), облизала мне лицо, стала гладиться, - запомнила, видимо, меня ещё с юности.
Дима_ruen вне форума   Ответить с цитированием
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Дима_ruen
Посетить домашнюю страницу Дима_ruen
Найти ещё сообщения от Дима_ruen
Старый 09.12.2010, 04:19   #44
Штази
начинающий

Штази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАР

Видел гдето в интернете статистику американскую по укусам людей и породам,так вот во многих штатах с ну очень большим отрывом лидирует порода "метис волка".
Штази вне форума   Ответить с цитированием
Штази
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Штази
Найти ещё сообщения от Штази
Старый 09.12.2010, 04:20   #45
Штази
начинающий

Штази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАРШтази супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Daedra Посмотреть сообщение
А в чем недостаток влчаков?
Да в том и недостаток,что для работы не годятся.
Штази вне форума   Ответить с цитированием
Штази
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Штази
Найти ещё сообщения от Штази
Старый 09.12.2010, 09:49   #46
Еленочка
начинающий

Еленочка ни рыба ни мясо

Видела я как-то у нас метис лайки с волком.Скажу так честно - зверь не очень то дружелюбный)К другим собакам они не подходят - очень бурно на них реагирует(а теленок почти с алабая). Да и к людям не особо дружелюбно относиться. Зато Хозяйку слушает отлично, без малейший проблем. Детей любит, те с ним играют, мучают его - -он даже не пискнет..Так что очень уж противоречивая собака.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Еленочка
Найти ещё сообщения от Еленочка
Старый 09.12.2010, 10:27   #47
Любасик
опытный

Любасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАРЛюбасик супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Штази Посмотреть сообщение
Видел гдето в интернете статистику американскую по укусам людей и породам,так вот во многих штатах с ну очень большим отрывом лидирует порода "метис волка".
такую статистику не видела. считаю,что нападения собак на людей, только из-за людей происходит, ну или в крайних случаях если у собаки не в порядке со здоровьем.
это люди вынуждают собак нападать на самих себя-на людей!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2010, 11:40   #48
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Пока на Земле существует Homo vulgaris, положение не изменится. Как-то Виктора Астафьева спросили, почему он перестал писать, на что этот Писатель(именно так, с большой буквы) сказал(простите, дословно не помню): сколько не пишу - мир не меняется. В смысле, человек не становится умнее и добрее.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Старый 09.12.2010, 15:41   #49
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Эмэль Посмотреть сообщение
сколько не пишу - мир не меняется. В смысле, человек не становится умнее и добрее.
я бы сказала-меняется....но в худшую сторону. а человек и правда, к сожалению, не становится добрее, все озлобленные ну просто жуть!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2010, 16:12   #50
Любасик
опытный

Цитата:
Сообщение от Дима_ruen Посмотреть сообщение
На калитке у приятеля висела табличка "Осторожно, злая собака!", но помимо догини, во дворе жил маленький рыжий кобель-дворняга. Видимо, алкоголики решили, что "злая собака" - это именно дворняга. И залезли во двор.
А там, во дворе, оказался не только кобель, но и - сука, - дога.)) Вот она их и уделала так, что те попали в больницу.
сразу вспомнила "ералаш" когда воры забрались в дом, а там дог лежит, испугались, а он не реагирует, только попугай сидит, что-то говорит одно (что уже не помню), воры смеются типа, ты что-то другое умеешь говорить. а он: ФААСС!
Любасик
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2010, 16:20   #51
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Дима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАРДима_ruen супер СТАР

Мир и будет меняться только в худшую сторону. До той поры, пока Создатель не вмешается.
Человек без Бога способен только к саморазрушению и разрушению всего вокруг.

Рай, ну или счастливое, гармоничное общество, устраиваемое усилиями людей, - на земле невозможен. Рай - он уже давным-давно создан. Вот только он не здесь находится.))

А добрые люди есть, и их очень много.)
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2010, 16:25   #52
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Цитата:
сразу вспомнила "ералаш" когда воры забрались в дом, а там дог лежит, испугались, а он не реагирует, только попугай сидит, что-то говорит одно (что уже не помню), воры смеются типа, ты что-то другое умеешь говорить. а он: ФААСС!
)))))))

Да, - с догами шутки плохи)) (А красть - грешно)))
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2010, 21:11   #53
showforever
продвинутый

showforever ни рыба ни мясо

Вот мне всегда нравится , как о породе высказываются те , кто ее в глаза не видел ;) :)
Влчаков в России не два, а больше :) И на днях родились первые детки российского разведения.
Попробую пригласить сюда владелицу.
showforever вне форума   Ответить с цитированием
showforever
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для showforever
Найти ещё сообщения от showforever
Старый 09.12.2010, 21:48   #54
InessaK
новичок

InessaK ни рыба ни мясо

Да...Читаю и удивляюсь откуда люди всё это берут?
Конечно есть волчаки трусливые и с проблемной психикой.
Нужно на родителей смотреть прежде,чем брать щенка.
Мы первого щенка пол года искали.
У меня 3 волчака и я счастлива,что они появились в моей жизни!!!
Кстати про дрессировку!Наши волчаки ходили на площадку и сдавали ОКД,как и все остальные собаки.
Да,порода не простая,т.к. очень активные и слишком много думают...
InessaK вне форума   Ответить с цитированием
InessaK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для InessaK
Посетить домашнюю страницу InessaK
Найти ещё сообщения от InessaK
Старый 09.12.2010, 21:59   #55
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Цитата:
Сообщение от showforever Посмотреть сообщение
Вот мне всегда нравится , как о породе высказываются те , кто ее в глаза не видел ;) :)
Влчаков в России не два, а больше :)
О! Снизойдите до нас погрязших в болоте неведения и заблудившихся во мраке необразованности! Вот только прочитал ваше сообщение, и, - как будто солнце воссияло....
))))

Цитата:
Сообщение от showforever Посмотреть сообщение
И на днях родились первые детки российского разведения. Попробую пригласить сюда владелицу.
Вот это будет гораздо лучше, нежели посмеиваться над теми, кто породу "в глаза не видел".
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2010, 22:06   #56
Дима_ruen
опытный
команда форумов

Цитата:
Сообщение от InessaK Посмотреть сообщение
Да...Читаю и удивляюсь откуда люди всё это берут?
Конечно есть волчаки трусливые и с проблемной психикой.
Нужно на родителей смотреть прежде,чем брать щенка.
Мы первого щенка пол года искали.
У меня 3 волчака и я счастлива,что они появились в моей жизни!!!
Кстати про дрессировку!Наши волчаки ходили на площадку и сдавали ОКД,как и все остальные собаки.
Да,порода не простая,т.к. очень активные и слишком много думают...
InessaK, здравствуйте!

Многие люди любопытны и легковерны, а посему верят всему тому, что в интернете пишут. Потому и сведения искажённые.

Будем очень признательны, если вы поподробней расскажете о породе!
И будет очень здорово, если вы сможете выложить фото ваших питомцев!

Мне порода понравилась по описаниям, хоть я её и не видел. Очень бы хотелось узнать подробнее об этих собаках.
Расскажите о себе, и о том, как вы пришли к этой породе. И о самой породе, повторюсь, тоже расскажите, пожалуйста.

А проблемные собаки есть в любой породе. Это часто (если не всегда) не от собак зависит, а от владельцев собак.

Как с дрессировкой у волчаков, - каковы особенности воспитания этих собак?
Где вы их содержите? У вас свой, частный дом? Где вы живёте, если не секрет конечно?

Последний раз редактировалось Дима_ruen; 09.12.2010 в 22:15.
Дима_ruen
Посмотреть профиль
Старый 09.12.2010, 22:32   #57
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

InessaK, приветствую Вас на Форуме!
Пожалуйста, расскажите про породу, иначе домыслам и легендам не будет границ. :)
И фоток, фоток побольше!
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 09.12.2010, 22:48   #58
InessaK
новичок

InessaK ни рыба ни мясо

В кратце:муж хотел волка.Я достаточно много езжу по европейским выставкам(а волчаков там не мало).Предложила завести волчака.
Начали смотреть,изучать и т.д.
В Венгрии на Европе увидела кобеля,он произвел на меня огромное впечатление и я начала переговоры о щенке.Наша сука от этого кобеля,ждали её 4месяца.
Волчаки,как я уже написала очень активные и умные!На сколько очень активные объяснить сложно.Например в июне без какой либо подготовки наш кобель пробежал 40км(у волчаков такие рабочие испытания) и после финиша радостно побежал играть...
Волчаки очень любят свою семью,они просто зацикленны на хозяине и хотят быть всегда рядом.Не смотря на заборы,двери и т.д.
Если волчак что то решил сделать,он это сделает.
В дрессировке не терпит жёсткости и монотонности.Нужна мотивация,волчак должен знать зачем это....Конечно без терпения ничего не получится.Соображают очень быстро,но постоянно пытаются перехитрить.
Дилан.

Юна.
InessaK вне форума   Ответить с цитированием
InessaK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для InessaK
Посетить домашнюю страницу InessaK
Найти ещё сообщения от InessaK
Старый 09.12.2010, 22:51   #59
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™

И правда, InessaK! Очень интересно побольше узнать про эту породу. Особенно, конечно. про поведение, про особенности...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 09.12.2010, 22:56   #60
Эмэль
опытный

Эмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАРЭмэль супер СТАР

Про отношение к другим собакам и к другим животным обязательно расскажите! Как используют этих удивительных собак, к чему они больше склонны?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эмэль
Найти ещё сообщения от Эмэль
Ответ
Страница 3 из 6 < 12 3 456 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »