Дееевочки... Это ж счастье детское - зима..!!!))) Мои девчонки ужо папке в глаза "письмами Деду Морозу " тычат,а вслух одно : ледянки новые,лыжи,коньки,сноуборд... А пёсам -то какое счастье -грязи нет,скакать можно высоко-далеко,снег мягкий,прохладный...))
Cantando, конечно худеют и в форму приходят зимой,моя стала настоящей ГОНЧЕЙ, а не кабачком...))) Мы по утрам загуливаем до замёрзу (благо,могу себе это позволить сейчас))))...
Я так рада за Вас, за вас обеих ,за вашу свободу и радость!!!))) Девочка отрывается,счастлива,Вы - молодец! Новых вам обеим высот и.... Сугробов! чистых,искристых, свежих, радостных!)))
Мы теперь вдвоём гуляем(Лорка и Рэй),плюс компанию встречаем , -правда там все Лоркины друзья,(и размером тоже) но Рэйка так рад,он тусовщик ещё тот.
Оба нагуляются ,поедят и спят без задних ног у нас в комнате на ковре.))) А потом старшенькая моя ещё раз с Лоркой гонять идут.)) Так что у нас и талия,и бёдра появились.)))Хочу настроить фот нормально и поснимать девочек. Из кожи вон вылезу - а выложу большие красивые фотки вам.))))