Цитата:
Сообщение от Дима_ruen
А сравнивать, - сравнивать всё равно будешь невольно, хоть даже если я возьму ту же овчарку или добермана. И от этого никуда не денешься. Вот "восточник" бегает по улице, он подбегает. И хоть это совсем другая порода, но я всё равно сравниваю и думаю, что вот ротвейлер и бегает не так, и ведёт себя не так (и уши у него не такие:))), и т.д.
|
Всё правильно, я поддерживаю, берите ротвейлера

Любите ротвейлеров - берите ротвейлера. А сравнивать - зачем? Ну, пусть будет немножко другой... Дурным он у вас не будет - это точно, у хороших хозяев не бывает дурных собак.
Какое-то время выждите, сейчас нужно чтобы самая острая боль по Хану притупилась - мнение есть, что щенку тяжело в семье, где хозяин ещё слишком остро страдает по первой собаке... Хотя это только мнение.
Подождите, устройте дела, осмотритесь, а потом берите щенка-ротвейлера плюс взрослого ротвейлера из приюта. Или взрослого ротвейлера из приюта или щенка-ротвейлера плюс дворняжку из приюта или с улицы...
А пристрастие к определённой породе - как я вас понимаю! У меня у самой "бзик" по ВЕО... Мне все породы в общем-то нравятся, от болонки до дога, включая самых-самых неказистых дворняг (неказистых жальше), но ВЕО - это моя страсть. Я вас очень-очень понимаю. Есть такое, когда чувствуешь: это - просто хорошая порода, а вот это - ТВОЯ ПОРОДА.