всем доброго времени суток!хочу и своих описать.старшему дали имя Майор,ни сколько как звание,сколько как цветок(было лето,сидели во дворе придумывали,и я глянула на цветы-так и назвала).сейчас ему полтора года и неделю назад взяли малюську кошечку(когда нам ее принесли-ей оказалось недели 3 всего).так котяра сразу повзрослел,из подросткового ребячества резко перескочил в ... папочку что-ли.после недели притирок малая облилась бульеном(я уже думала купить шампуня для малюсек и купать),так он ее всю так вылизал-мокрая была!ей потом видать понравилось и вот уже дня 3 из-под пуза его не вылазит.теперь Майор стал настоящим.серьезным,грациозным,заботливым.а кошечка Розочка.такая симпатюлька

,но имена перебирали человеческие,но опять цветником запахло.но всем понравилось.у нас цветы все любят ))

она хоть совсе маленькая,но оказалась большой умницей.не вредничает,сейчас отучаем просто так плакать(еще за мамой скучает)ругаем-на след.раз уже так не делает,слушает.а в пуховом платке нашла замену маме(если старшего нет под боком).