ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Лень - хорошо или плохо?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 14:08   #1
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

В чем, собственно, проявление ума?Что умного в том, чтобы сидеть в грязи и антисанитарии (ведь лень же убирать), сачковать на работе, имитируя бурную деятельность, а по сути- играть за компом в очередной отуплятор, что умного в том, чтобы разрушать свое тело неподвижностью. и неуклюжестью?

Я знакома с человеком- доктор наук, преподает сразу в двух универах, по ночам пишет диссертацию, у него, помимо работы, есть замечательное хобби, есть семья, о которой он заботится, есть друзья, которым он помогает по необходимости, есть ухоженные могилы родителей, есть время для активного отдыха (путешествия), и он ни фига не тупой человек. Попробуй возрази, скажи, что он глуп.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 26.11.2010, 01:28   #2
Tiramisu
начинающий

Tiramisu ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Tiramisu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
Я знакома с человеком- доктор наук, преподает сразу в двух универах, по ночам пишет диссертацию, у него, помимо работы, есть замечательное хобби, есть семья, о которой он заботится, есть друзья, которым он помогает по необходимости, есть ухоженные могилы родителей, есть время для активного отдыха (путешествия), и он ни фига не тупой человек. Попробуй возрази, скажи, что он глуп.
Это такой человек, из него энергия просто прет!Но люди все разные, что хорошо. я вот не могу постоянно куда-то бежать, все время что-то активное делать. У меня бываю периоды лени, когда я вместо очередной уборки(например) и книжку почитаю, но это не означает, что дом мой грязью покрыт Суть в том, что "неприятные вещи" нужно делать как можно меньше и наименьшими для себя затратами.
Не люблю я ходить в магазин-покупаю побольше продуктов. Устала вставать в 6 утра (сова жуткая) и переться на работу-ушла с работы и учусь работать дома.
Я за то, чтобы жизнь была в радость!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tiramisu
Найти ещё сообщения от Tiramisu
Старый 26.11.2010, 02:07   #3
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Tiramisu Посмотреть сообщение
Это такой человек, из него энергия просто прет!Но люди все разные, что хорошо. я вот не могу постоянно куда-то бежать, все время что-то активное делать. У меня бываю периоды лени, когда я вместо очередной уборки(например) и книжку почитаю, но это не означает, что дом мой грязью покрыт Суть в том, что "неприятные вещи" нужно делать как можно меньше и наименьшими для себя затратами.
Не люблю я ходить в магазин-покупаю побольше продуктов. Устала вставать в 6 утра (сова жуткая) и переться на работу-ушла с работы и учусь работать дома.
Я за то, чтобы жизнь была в радость!
так и я тоже так. И про продукты, и про 6 утра. И все так. Не потому, что лень, а потому, что стараюсь рационально использовать время. Не ленивый человек- это не значит, что бессмысленно суетливый. Это не лень. И книги я читаю всегда. Не мыслю себя без книги больше недели. Лень- это когда человек сидит в грязи и ничегонеделании,и себя оправдывает. а иногда и у других на шее сидит. А его жалеют.
А вышеупомянутый человек был как пример, если не ленивый, не значит тупой. Я еще про вторую вышку забыла написать. Наслаждаться жизнью можно тогда, когда живешь полноценно. По-настоящему. А не сидишь бесконечно за отуплятором и пьешь кофе из грязной чашки.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 26.11.2010, 02:14   #4
Tiramisu
начинающий

Tiramisu ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Tiramisu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
Наслаждаться жизнью можно тогда, когда живешь полноценно. По-настоящему. А не сидишь бесконечно за отуплятором и пьешь кофе из грязной чашки.
Руками и ногами за!
вот так проснешься в кресле, а тебе ужо 80, а ничего-то интересного ты не сделал, не узнал, не увидел. Итог: лень должна быть в меру
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tiramisu
Найти ещё сообщения от Tiramisu
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »