У нас наконец-то выпало что-то похожее на снег. И совпало это чудесное явление как раз с бессовестным нарушением "постельного" режима маленькой Шани (слово
маленькой тоже пора ставить в кавычки - тяжелая, хрюша, стала). Решила я порадовать ребенка и поехать прогуляться куда-нибудь. Даже место присмотрела - пустырь, обзор большой, да и мусора не много. Под покровом ночи, чтобы не беспокоить собачьих ловеласов мы прибыли на место. Слушайте, как она носилась. Особо снег ее не впечатлил, хотя хватала она его прилично. Потом мы наткнулись на кротячий городок. Вот что значит крысолов! Я успела очень далеко уйти, пока собака опомнилась и рванула за мной - ну очень ей интересно "кто в тереме живет"

Побегали замечательно, вместе с хорошим настроением привезли целый букет репейников.

Большинство на морде. Благо с жесткой шерсти они легко отодрались. Но в итоге Шаню я мыла доолго. Это мне четко дали понять - стоило несчастное животное вынуть из ванны и слегка просушить, оно тут же упало. А что придает сил как не что иное? Только жевание полотенца!