ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу О Бульмастифе Каждый Вечер
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 14 из 18 « Первая < 45678910111213 14 15161718 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.08.2006, 00:44   #1
ШАТА2
начинающий

ШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенный

Значится так смотри.
На Хилсе на 40кг -405-560 грамм
На Нутре -голд (курица)- на 45 кг- 357 грамм
на нутре -huggets из барашка на 45-394грам
Во первых употребление малого количество корма говорит о высококолорийности корма. в этом есть и хорошая и плохая сторона.
Это я тебе перечислил сколько надо на взрослую собаку этого корма с массой в 40-45 кг.
У меня не сохранились мешки корма для щенков класса беби и юниоров. Но если есть желание могу заехать в магазин и посмотреть.
Во первых для щенков корм продается тех же фирм только он по составу сильно отличается от взрослых кормов, соответственно и количество другое. посмотри внимательно на свой корм может это в действительности не для щенков.
Вот еще выдержки для правильного кормления.
Правила кормления бульмастифов:
  1. Бульмастиф (как и все собаки) - хищник, его кишечник достаточно короткий. Поэтому мясо лучше усваивается, если оно попадает в желудок куском, а овощи – мелко нарезанными.
  2. Челюсти бульмастифа не приспособлены для того, чтобы жевать пищу, а только «рубить» ее на куски, которые можно проглотить.
  3. В природе псовым никто не варит похлебки, поэтому они не умеют и не должны есть горячую пищу. Иначе есть опасность ожога рта и пищевода, особенно у щенков. Температура еды должна быть комнатной. С точки зрения природы более естественно дать собаке кусок мяса из морозильника, чем из кипящего бульона.
  4. Кормите своего бульмастифа в одно и то же время.
  5. Бульмастифу не приедается один и тот же корм, он не нуждается в смене вкусовых ощущений. Если вы подобрали рацион, на котором ваш бульмастиф прекрасно себя чувствует – придерживайтесь его изо дня в день, из года в год.
  6. Корм, по своей консистенции, должен быть густым.
  7. Не кормите в один приём большой порцией, разделите суточную норму на 2 раза: утро и вечер.
  8. Слишком жидкая пища может привести к нарушению и расстройству пищеварения, а также к завороту желудка.
  9. Кормить собаку нужно минут через 20-30 после прогулки, когда она отдохнет и перестанет тяжело дышать.
  10. После кормления, независимо от того, доел ваш бульмастиф или нет, миска должна быть убрана.
  11. После еды ваш пёс должн находиться в покое примерно 2 часа, чтобы пища усвоилась.Никогда не кормите перед работой или прогулкой - это чревато и может привести к завороту!
  12. У собаки должен быть свободный доступ к свежей воде.
  13. Вечернее кормление должно быть «на ночь», чтобы сытый бульмастиф спокойно спал до утра.
Ну эт я так просто для общего развития.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ШАТА2
Найти ещё сообщения от ШАТА2
Старый 09.08.2006, 19:00   #2
Mary78
новичок

Mary78 ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Mary78 с помощью ICQ

ШАТА

А кто объяснит моему кобелю что он должен за 1,5 часа медленной прогулки вымотаться, а, когда такое счастье будет, он по 1,5 часа за велосипедомпо полю, потом еще минут 40 по берегу и в воде, и все почему то бурным галопом, вот скотина, на дачу возвращаемся он еще и пойграть предлагает, так что булька бульке рознь
По поводу нагрузок - ты прав в 8 месяцев никаких нагрузок - рано еще, с 1,5 лет только, а так пусть бегает и играет вволю, и толстым ему быть не надо он в этом возрасте кк раз худоватым должен быть зачем нагрузки на суставы и на сердце им и так хватает
Mary78 вне форума   Ответить с цитированием
Mary78
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Mary78
Старый 09.08.2006, 19:55   #3
ШАТА2
начинающий

ШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенный

Не хочу доказывать но есть одно но, -которым владелец не должен принебрегать.
Во первых это еще щенок 6- месяцев и нагрузки ему вообще не нужны.
2. Крым это такая штука где в тени не не есть прохлада ( у нас к примеру жара стоит 30-45 так у нас не Крым) сильно не погуляеш.
3. И вообще насколько я знаю владельцем этой породы вообщето просто необходимо сдерживать порывы своих питомцев. От греха ради. Выматывание вволю не есть хорошо для них. Да и зачем это надо?.
Порода сыроватая. -Это мое мнение.
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2006, 14:24   #4
ШАТА2
начинающий

Уважаемому Администратору форума.
Убедительно прошу вас На ветке под названием " О бульмастифе Каждый вечер" не удалять ни один пост форумчан , даже если он не по теме или идет в разрез вашим правилам ведения этики форумчанами.

Зараннее спасибо.
С уважением ШАТА.
Посмотреть профиль
Старый 12.09.2006, 12:35   #5
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Уважаемый Шата,

сообщения не будут удаляться из ветки только в том случае, если они не противоречат правилам форума, которые прописаны в отдельной теме.

Ваше последнее сообщение было удалено именно по этой причине и наличии специального раздела форума, предназначенного для подобных объявлений.

С уважением.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 12.09.2006, 16:46   #6
ШАТА2
начинающий

Спасибо за понятное обьяснение!!!
Посмотреть профиль
Старый 13.09.2006, 17:53   #7
любовь
новичок

любовь ни рыба ни мясо

Привет всем!
Давайте знакомится, меня зовут Люба, и я хозяйка двух замечательных собак - бульмастифа Маруси (ей чуть больше трех лет - флегматичная особа) и бордоского дога Люши (ей год и четыре месяца - оторва полная). Я еще неопытный форумчанин, можно сказать это мой первый опыт, я еще мало понимаю в "технических" делах, как это все действует, но очень хочется общаться с единомышленниками, и поэтому попробовать можно и нужно. Как только немного разберусь, обязательно брошу фотки.
любовь вне форума   Ответить с цитированием
любовь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для любовь
Найти ещё сообщения от любовь
Старый 13.09.2006, 18:03   #8
любовь
новичок

любовь ни рыба ни мясо

Классные фотки у Шаты, я вот когда просматривала первые странички, сначала думала, что мастиф, но тепериче вроде изменился в бульмастифную сторону. Нам говорили, что до года они ни рыбо, ни мясо, могут и дохлыми быть, и вытянутыми, ориентироваться рановато, тем более, что такие крупные породы вообще до двух-треех лет формируются (растут). Нужно мне весь форум просмотреть, чтобы сориентироваться в темах, глянуть - кто чем дышит :)
любовь
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2006, 18:35   #9
любовь
новичок

любовь ни рыба ни мясо

Ну вот с утра "познакомилась" со всеми заходившими и общавшимися здесь, очень интересно было пронаблюдать, как Шата постепенно из "учеников" вырос в классного советчика.
Расскажу немного о своих питомцах, щенячий возраст мы, конечно, давно пережили, но воспоминания живы до сих пор...
Когда мы Маруську взяли, было такое впечатление, что она никогда не залает, у заводчиков она была такая резвая, лезла целоваться (когда мы пришли знакомиться), но когда она переехала на новое место жительства, сразу присмирела, и мы очень долго не знали, какой же у нашей девочки голос (за то сейчас - песни поет, будь здоров).
Занималась я с ней самостоятельно по "школе щенка" с сайта к-9 - превосходная школа, в принципе она рассчитана на 2-3 мес. щенят, но мы и в четыре прошли нормально, на площадку я водить не стала, т.к. в принципе знала ее руководство (у меня раньше тоже ротвейлер был, мы с ним ходили).
Правда вот со здоровьем с самого начала не заладилось. Сначала ударились головами с папкой - на темени вырос шишак (по типу бурсита в суставах), боролись с ним и шприцами у хирургов и пиявками (что оказалось более действенно), потом испугалась петерды (и до сих пор этот страх сохранился). Потом начались проблемы с питанием, корм рояловский ей не подошел, оказалось у нее непереносимость белка, предрасположенность к мочекаменной болезни - от этого вся морда была обсыпана бобонами, стала плешеватой, после общения с доктором, сдачи анализов мы стали все приводить в порядок (кстати говяжий белок - один из сильнейших аллергенов). Сели сначала на диетический корм, со временем все нормализовалось, и постепенно перешли на естественный корм (я вообще его сторонник), но есть мы можем только баранину (из мяса), рис и гречу. Она это с большим удовольствием поглощает. Но с иммунитетом проблема остается. В первую пустовку сразу же заболела аденовирусной инфекцией, постоянно "цепляет" какую-то гадость, из последних - после купания в пруду (это я конечно зря!!!) кожа вся покрылась бобонами, после разрывающихся, сейчас вся плешивая, обрастает постепенно (с июля!!!). А в прошлом году у нее был выкидыш в середине беременности, после обследований выяснилось,. что и в этой сфере куча всего, тоже лечились... Врач констатировал, что иммунитет совсем хромает, поэтому все и цепляет. Ну что ж, боремся. В сравнение - Люшка (бордос) после купания в этом пруду ничего не подцепила, и ттт - антипод Маськи в этом плане.
По характеру Мася- флегма полная, иногда ее клинит (но очень редко) поносится, и тогда она просто как спринтер (кстати, от такой вот одной пробежки мы порвали себе две артерии и сухожилие розочкой из под бутылки - что я пережила, одному Богу известно).
С появлением Люхи (мы ее взяли в ноябре, думали, что оставим Маськиного щенка, но т.к. не получилось, от этой мысли уже отойти не смогли), они хоть между собой бегают, тискают друг друга, хоть какое-то разнообразие.
Они совсем разные, и это здорого (специально брали самую взбалмошную). Люша ходить не умеет, она постоянно бегает, носится с собаками, сама себя может развлекать ... Обязательно размещу фотки. И вспомню что-нибудь интересное (а то все про болячки получилось)...
Да, за то когда в деревню выезжаем (в псковской обл. ) раздолье им обеим. Просто сказка для них - ни машин, ни людей...
любовь
Посмотреть профиль
Старый 14.09.2006, 19:09   #10
любовь
новичок

любовь ни рыба ни мясо

да, кстати, охранник она никакой, если в дом приходят сантехник. электрик и т.д, и т.п. - она несет им тапочки... обожает просто людей - всех. Вот Люшка - осмотрительна, она до собак сама не своя, с людьми очень осторожна, ну и дом охраняет, если какие-то подозрительные звкуи на лестнице, а Маське по барабану.
Что-то не пишет никто, жаль...
любовь
Посмотреть профиль
Старый 28.09.2006, 16:17   #11
ШАТА2
начинающий

Добрый день "ЛЮБОВЬ"

Приятно познакомится и вдвойне приятно что вы посетили мою страничку. Извеняюсь что раньше не отвечал, все както не до форума было, из за командировок по работе.

По вашему рассказу у вас почемуто одни проблемы. Из всего что вы перечислили я понял что у вас сильно ранима душа. Так нельзя. Для вашего же здоровья. Любой собачник перенес все вами перечисленные страдания, это есть незаменимый набор проблем сабоковода. Относитесь к этому попроще. Есть проблема, вы её побороли и дальше радуйтесь своими победами. Так будет проще.

Это хоть и член вашей семьи но все равно это собака и как бы вы её не любили как бы не лелеяли она все равно уйдет из жизни со своими проблемами раньше вашей. Просто надо это понять изначально. Так и жить в дальнейшем проще.

Насчет здоровья особенно как вы выражаетесь появились "бобоны" у моего они тоже были. Сейчас около месяца кормлю Нутрой с ягненком. стало меньше. А лечим их -берем йод мешаем с водкой и все. 2-3 раза обтираем и все проходит. в течении недели. За рояль вы правы он наверное испортился. я его тоже сейчас неберу.

Я тоже больше склоняюсь к натуралке но если честно некогда этим заниматся.

Ну а насчет того что ваша не охранник и флегматик - это вам только кажется, я вас уверяю на 100 %. Просто у вас небыло тех ситуаций при которых ваша Маруся могла их показать. Я с вами готов поспорить что когда эта ситуация возникнет (лучше вообщето чтоб она невозникала) вы увидите в какого юркого и мощного зверя она превратится.

Я недавно ездил со своим отдыхать на море дикарем с полаткой и днем на пляже он был как кошка с незнакомыми детьми и взрослыми, но как только наступала ночь мимо нашей палатки пройти было уже опастно любому. Он своим рёвом предупреждал при малейшем шорохе. Я правда сам этому качеству был удивлен. Но я его за это нежурил а наоборот хвалил. Хотя не раз будил меня своим лаем и недавал поспать.

О бардосе ничего не могу сказать. так как не держал. кроме одного, у моего товарища есть бардос по кличке Оскар. Классный экземпляр, крупный красно рыжего цвета но гулятся с другими неумеет. когда гуляем то игра идет первые 5-10 минут. потом начинаются порыкивания с легкими потасовками с его стороны в результате взятие на поводок и прогулки дальше на поводке. Но у всез разные характеры поэтому взагали пароду судить не берусь.

С ув. ШАТА.
Посмотреть профиль
Старый 02.11.2006, 12:33   #12
andiff
новичок

andiff ни рыба ни мясо
По умолчанию И я тоже "неовенький"

Привет все бульмастифам и их хозяивам!

Вот, пару недель назад тоже стал обладателем данной породы.
Форум Ваш интересненький получился... А почему остановили общение? Я много нужного почерпнул для себя. Даже не знаю что предложить обсудить... вроде все сказано.
Девчонка моя - флегматичное создание, осторожничает уж черезчур. Интересно, это можно побороть?
Морская свинка Шелти.
Бульмастиф.
Тараканов нет.
andiff вне форума   Ответить с цитированием
andiff
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для andiff
Найти ещё сообщения от andiff
Старый 05.11.2006, 23:36   #13
ШАТА2
начинающий

Добрый вечер. Почему не бывают и не общаются. Я пытаюсь раз в неделю зайти на форум задавать интересующие меня вопросы на других ветках тем и с нетерпением жду на них ответы, или самому подсказать кому нибудь если что то знаю. Единственное просто иногда руки не доходят, этот грешок есть не скрою.

Ну во первых поздравляю с приобретением. А сколько ей, как зовут. Думаю вы в этой породе неразачаруетесь. !!!!

А по вопросу флегматичности вы сильно не переживайте. Да это очень спокойная равноувешанная собака, чтобы разбудить в ней зверя нужно очень много усилий. Если вы читали то впереди я здесь как то общался с другими уважаемыми форумчанами так они пишут что их бульмастифы на прогулках по два часа бегают как ужаленные и энергии им не занимать, - не буду кривит душой может и так и есть но к примеру мой , а ему сейчас 1,7 года не такой уж и заводной. На прогулку всегда спокойный всегда рядом , дальше 10-20 метров никогда не отходит, всегда в поле видимости меня держит, но в основном рядом в пределах 5 метров. Да немного порезвится попрыгает поскачет но не так как гончии нарезают круги , а так 10-20 минут и все дальше спокойно нетарапясь, гордо величественно и спокойным шагом. с другими собаками порезвится минут 20 и все потом только наблюдает. и занимается своими делами.

Это действительно величественная королевская порода , и негоже царям шнырять и суетится как другим. Слово флегматичность здесь немного не подходит. Просто они спокойны и непробиваемы как слоны.

Но я вас уверяю что если возникнет ситуация давшая сигнал и послужившая для бульмастифа проявить его силу и реакцию то рубль за 100 отдам что 90% разных пород собак не попадут в сравнение с резкостью и мощью бульмастифа. Единственно что их резкость и реакция непродолжительна. Этой непродолжительной резкости и плюс его силе и точности вполне хватает на тот период чтобы достичь поставленной цели.

Вот вам для сравнения пример. Мы часто гуляем с одной догиней. Ей уже около 3 лет.
Вес у нее 65 кг. А у моего 56. У неё есть привычка всех собак валить и ротвейлеров и овчарок а потом нежно кусать и играться с ними. Причем догнать их для неё как два пальца ..... Так вот мой козел а он у нас на микрорайоне единственный, больше нет, так вот он единственный от неё не убегает а только стоит и от удара при сближении падает догиня а не Ворк. И только он её может завалить когда они рысачат. До этого никому не удавалось. Хозяин догини всегда удивлялся, как так???

Так что насчет спокойствия вашей леди вы не переживайте. Когда подрастет и вы с ней будете бороться играючись, что я делаю со своим частенько показывая кто сильнее и кто хозяин в доме, то вы увидите и почувствуете какой мощью и энергией и реакцией они обладают даже играючись не говоря уже о серьезности.

И честно сказать зачем вам бороться с её спокойствием. Если вы по натуре человек не любящий тишину и спокойствие то эта порода будет вам полностью противоположной.

Но в любом случае желаю вам удачи.
Если что то пишите с удовольствием пообщаюсь.
ПОКА.
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2006, 16:32   #14
andiff
новичок

andiff ни рыба ни мясо

Доброго времени суто, ШАТА!!!

Собаку в простонародии назвали Герой. 7 ноября ей исполнилось 4 месяца. Весу сейчас 22 кг.
Сама порода меня очень устраивает. Замечательная собака. Вот только ей флегматичность уж очень похожа на трусость.... Встретит на улице какую-нибудь ма-а-а-аленькую собачонку и чуть в обморок не падает. У меня дома морская свинка живет, так даже с ней знакомиться боится. Вот такой бульмастиф....
Сегодня собираюсь в ветеринарку. На бодбородке какая-то ерунда выскочила... соседи-собаководы сказали, что это вирус и нужно обязательно лечить.
Что еще про Геру?
Проблема с.... туалетом. Не сходил каждые три часа на улицу - получи лужу. Причем не на газеты, не на впитывающую подстилку... а так, куда придется. А постоянно с ней гулять нет времени. Пришлось весь зимний сад (там мы ее поселили) застелить газетами.
Плохо слушается поводка.

Да что я к собаке пристал!!! Она чедь у меня только три недели, а уже требую....

Ладно, посмотрим что будет дальше.
Как-нибудь кину фотки.
Морская свинка Шелти.
Бульмастиф.
Тараканов нет.
andiff
Посмотреть профиль
Старый 09.11.2006, 18:41   #15
ШАТА2
начинающий

Хорошее имя,- ГРЕЧЕСКОЕ.

Флегматичность перерастет не переживайте. Поначалу щенки все пугливые потом появляется интерес к разному роду предметам ну а потом уже смелость и самоуверенность.

По вопросу что на подбородке какая-то ерунда выскочила... это скорее всего алергия. Если на вид типа шариков повыскакивало. Попробуйте поменять корм. Вообще то они АЛЕРГЕТИКИ причем очень страшные. Только путем проб и иследования вы придете к тому что приемлемо вашей собе. (корм, шампунь, витамины, и даже погода на них влияет. )
По вопросу туалета ,- я первый раз в 4 месяца выходил со своим на улицу после всех прививок. а до этого ходила на балкон на тряпки.
Эти тряпки нужно ложить только в одном месте и если увидели что делает свои дела не наместе то за шкуру и на тряпки даже недавайте ей доделывать что ей навеяло, да и газеткой пожурить с грубыми командами НЕЛЬЗЯ. Раза 3-5 если подрят будете делать то поможет и будет ходить куда надо. В принципе собака умная 2-3 раза показал и все схватывает. только в последствии закреплять и повторять переодически надо. А если сходит в туалет куда нибудь куда ненадо надо обязательно протереть тряпкой смоченой в растворе с моющим средством чтоб запах удалить. (хлорка, отбеливатель, бойплюс и куча разной химии. ) Они писают по старым своим местам. За этим надо следить сразу. запах должен быть только в том месте куда должны ходить. Лучше одну неделю проконтролировать зато потом на всю оставшуюся собачью жизнь для неё будет это запрет. Потом исправлять тяжело будет. А это неприятно если будет считать что ей можно везде гадить.

Если честно я непомню сколько я гулял со своим в вашем возрасте но в любом случае утром в обед и вечеро это точно. А сейчас только утром и вечером. В выходной по ситуации можем и весь день провести на прогулке , или где нибудь .

К поводку привыкнет и со временем когда будете брать поводок в руки она будет знать что эта штука связана с прогулкой и будет этому рада. Мой к примеру если дома ,-по команде ГУЛЯТЬ ,- сразу бежит за ошейником и поводком и приносит мол типа он готов ,- Давай одевай его на меня и пошли быстрее. Так что дайте своей время и все будет ОК.
Посмотреть профиль
Старый 03.12.2006, 19:12   #16
andiff
новичок

andiff ни рыба ни мясо
По умолчанию папилома

Всем доброго времени суток!!!

А как тут люди вставляют фотки? Я обещал показать собу, а сделать это не умею...
Ладно, это не главное.
Уже месяц не можем вылечить папиломантоз. Это болячки на подбородке. Сначала внутривенно кололи смесь чего-то (не помню как называется, в рецепте не могу разобрать - типа роколейкин) с новокаином. Курс - пять уколов. Не помогло совершенно. После недельного перерыва курс плауенты с новокаином - 7 дней. Еще гомеопатия - ТОЯ 30. Вроде лучше, но 100% евренности нет. Может, кто чего подскажет?
Морская свинка Шелти.
Бульмастиф.
Тараканов нет.
andiff
Посмотреть профиль
Старый 25.12.2006, 17:32   #17
Шата
начинающий

Шата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народа
Отправить сообщение для Шата с помощью ICQ

Добрый день.
Нажимаете вставить рисунок и даете на него ссылку предварительно его загрузив со своего компа к примеру на http://foto.radikal.ru/

Насчет папилом не подскажу. У моего тоже переодически высыпает. Но я считаю это алергией. А лечу просто. Водку с йодом смешиваю и протираю ему подбородок. Он правда кривится и убегает. Но зато дня три и все подсыхает и проподает. Утром и вечером.

Да а как вы определили что это папиломатоз. Анализ, соскоб делали. ???
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Шата
Старый 05.01.2007, 14:56   #18
Шата
начинающий

Шата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народаШата враг народа

Всех с Наступившим Новым 2007 годом. .

Хочу поделится своими наблюдениями.

Моему бульмастифу сейчас 1 год и восемь месяцев. До сегоднешнего вернее до 31.12.2006 г. мой панически боялся выстрелов и праздничных салютов. До такой степени что дрожал как осиновый листок, забиваясь в укромные места а на прогулке при каждом выстреле приседал и рвался уйти обратно домой.

В этом же году видно понял что ничего плохого они ему не делают да и повзраслел видно ,- начал даже гавкать и рватся вперед на выстрелы и хлопки.

На выстелы пикард которые я бросал неподалеку неистово бросался в бой.

ВИДНО ДЕТСТВО УХОДИТ И НАСТУПАЕТ БОЛЕЕ ЗРЕЛЫЙ ПЕРИОД ЕГО ЖИЗНИ.

НУ А ДАЛЬШЕ БУДЕМ СМОТРЕТЬ.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ
Посмотреть профиль
Старый 05.01.2007, 15:40   #19
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Спасибочки :)
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 13.01.2007, 00:31   #20
Шата
начинающий

Всем привет.

У меня появилась БОЛЬШАЯ проблема.

Вчера дочка вышда погулять с нашим уродом, все было хорошо пока из подьезда неожиданно не выбежала маленькая собачка с лаем. Все произошло в считанные секунды. Дочка даже не успела расмотреть породу собаки, толи кокер толи пикинес, толи еще что но в общем маленькая. Мой казел дернулся и собачка в пасти. Толи он её перекусил толи прижал сильно но она выпала из пасти УРОДА жалобно скавча. Дочка упала от рывка. когда поднялась то хозяйка собаки взяла своего питомца на руки и с матами опять зашла в подьезд.

Теперь дочь отказывается ходить с ним гулять,- ей страшно. А этот казел хоть его и отругали но толи непонимает за что толи ему понравилось кидатся на маленьких. Сегодня утром я гулял и при виде какойто дворняги хотел кинутся но я его дернул так что он заскавчал (я ему одел второй раз в жизни строгий ошейник, первый раз одевал на выставку), так вот теперь у него появились даже ранки на шее. может это ему поможет понять что на маленьких нельзя кидатся.

Короче маленькая собака- маленькие проблемы ну а большая собака то и проблемы огромные.
Единственно что немного успокаивает что та маленькая собачка была без поводка и это хоть в какойто совсем маленькой степени но все же снимает чувство моей вины.

Пытался задать себе вопрос почему он невзлюбил маленьких собак, а может не маленьких а гавкающих, а может не их а резко выскакивающих, а может еще что, незнаю. Но факт есть и его уже никуда не спрячешь.

Обязательно приму к сведению любые советы по этой проблемы, если таковы будут конечно.

С ув. ШАТА.
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 14 из 18 « Первая < 45678910111213 14 15161718 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »