Цитата:
Сообщение от ТАЯ.1
Милушка. Спасибо! Но вот найдёныша наверное придётся отдать, вернее искать хорошие руки. Муж который якобы мечтал об овчарке вечно ищет от мазки, то он устал, то покормить забыл, а какашки убирать так такое лицо скривит, я по полу катаюсь от смеха. Мало того у него с кишечником были проблемы, так вроде выходили ТТТ пока норма, и опять всё делаю я. Я не против им заниматься просто старшая (чернышка) жутко ревнует меня, боюсь даже к малышу подойти. :(((((.
|
Смотрите по ситуации... Часто собаки сначала ревнуют к новичку, а потом привыкают. Понимают, что играть с новичком гораздо интереснее, чем рычать и злиться, и сдруживаются. Так что выводы об их несовместимости делать пока рано, по-моему. Главное, не допускать характерных ошибок, из-за которых две собаки могут стать врагами. Например, соблюдать иерархию - старшая собака должна чувствовать, что она главнее, и т.п.
С кишечником проблемы были скорее всего от перемены питания - у всех найдёнышей с улицы первые дни проблемы с кишечником.
Муж пытается переложить на вас основную ответственность с первых дней - это банальный психологический приём с его стороны.
Ветеринар, к которому водили щенка, точно сказал, что щенок НО? Если точно, то пристроить будет проще - НО скорее возьмут, чем безпородную собачку... Потом, глистов надо прогнать - вет, наверное, это сделал?... блох тоже...