А у меня вчера в воскресенье пес спал до 10 часов утра. Это редкость. Я встала первая. Когда стал вставать Мартин, он как-то покачнулся и чуть даже не упал. Оказалось, что он хромает на правую переднюю лапу. И даже не хромает, а вообще не наступает на нее. Моя мысль - отлежал. Знаете как, иголочками покалывает. А он же мальчик - как же он на лапу наступит! В общем, ходит, лапа можно сказать на перевязи. С уговорами дошел до кухни, чтобы покушать. И снова в комнату, улегся на подстилку, лежит. Постельный режим, в общем. Пошли гулять. На слово отреагировал оживленноЮ но у двери прыгал на 3 ногах. На улице отвлекся, начал помаленьку на ногу наступать, а потом и вовсе забыл, бегал во всю прыть, даже палочку принес. Пришли домой. Вспомнил. Лапу поднял, не наступает. Я на свету все осмотрела, ощупала, ничего не нашла. Трогать-щупать дает, но вид... Раненый герой. Ну что, говорю, раз не наступаешь, будем лапу лечить. взяла бинт перевязала. К вечеру это имело колоссальный успех - лапа чудесным образом исцелилась! На улице носился за палочкой - только в путь! Дома попытался было похромать, но решил поиграть в кролика (его мягкая игрушка). Вот такое было воскресенье. Не только людям хочется иногда полежать на диване, легенько так поболеть. А тебя все любят, сочувствуют, по голове гладят, в носик целуют. Это я про собаку, конечно, а вы что подумали?
|