Цитата:
Сообщение от ИринаБ
А я смотрю и очень Шаня мне нравится, мордашка такая милая, глаза умные.
|
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Обновки классные! И девчушка в них!!!
|
Ир, спасибо большое. Приятно. Я ей передам, чтоб тоже приятно стало))
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Мне кажется, у них глупых глазок даже в щенячестве не бывает.
|
Ага, они сразу хитрые. Как там в поговорке? "Когда Бог раздавал хитрость - первый был Шнауцер"
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Со сколиозом вы справитесь, ничего.
|
Может я выдаю желаемое за действительное, но мне уже кажется, что спинка выпрямляется. По крайней мере сидит она уже точно не крючком. Только вот смущает, что именно сидеть она не любит. Даже на коврике. С прогулки придем, я сразу даю команду "сидеть" и сама раздеваюсь, потом "раздеваю" собаку и мы идем мыть лапы. Так вот эти 2минуты Шаня не сидит, а лежит.
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Вы же в школу пошли, а у кого из школьников его не бывает? 
|

Слишком тяжелые игрушки носили))))
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
А хвостик одна держит всегда так? Мой хвост держит по-другому: кручком загнутым к спине. А такого пряменького у него никогда не бывает. От чего зависит, интересно?
|
Да. Всегда. Я очень хотела, чтобы хвост прямым был. Мои мольбы) услышаны были - хвостик у нее сабелькой, почти всегда. А когда собаку или что-то интересное увидит, так там вообще мега-антена вылезает)
Насколько я видела, хвост либо загибается, либо нет. А отчего зависит - не знаю. У бабушки Шаненой не загибается, у мамы - тоже, а у тети хвост закрученный.
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Не только людям хочется иногда полежать на диване, легенько так поболеть. А тебя все любят, сочувствуют, по голове гладят, в носик целуют.
|
Я пока читала тоже так подумала)
А ведь правда, Мартин хитрости оттяпал много)
Цитата:
Сообщение от ИринаБ
Ой! Чувствую я что Ксюша снова по зоомагазинам пойдет поводков и ошейников много не бывает!
|
А то!! Еще как пойду! В ближайших планах ошейник - светящаяся лента, побольше намордник, комбез(возможно, еще не решила) и диван собачий.
А то что их много не бывает - это точно. Вдруг Шаня решит, как Зенька рвать поводки-ошейники. А у меня запас будет.