Ух ты! какие тут дебаты развернулись!А главное мы вновь сталкиваемся с тем, что человек поддается влиянию фильмов..не важно что профессуру ни кто не проверял..просто громкие имена компаний...))) А знаете - я рада! Чес! Потому что таким образом происходит естественный отсев тех, кто слаб. Действительно примат в доме - это совершенно иное создание и иное внимание вообще, как принято относится к животным. Уж говорила, но повторюсь - отмахнуться как от кошки или собаки не получится. Один день "халтуры" в общении и все - дитя такой протест выдаст, тут уже и не два шага назад может выйти. Поэтому я "за", пусть чаще показывают подобные фильмы, пусть у большего количества людей складывается впечатление о специфики содержания, а главное - твердое убеждение в своей правоте. Потому что только когда человек выслушав/просмотрев подобное все-равно решает - моё, только тогда будет дитю реально хорошо, и ни какие швы/носочки/одежки не принесут вреда - подобранно все с учетом потому что. Давайте вспомним как это мы вырастили здоровых своих человеческих детей без всяких растишек и скелетонов. Сейчас глянешь - ну просто неполноценное поколение допамперсное живет...))) Только почему то детки в годик уже точно понимали в штанишки ходить нельзя, а сейчас чуть ли не 4-х летнее носится в памперсах. Так и с приматами - а кто мог вообще что-либо говорить объективно? Были ли такие возможности найти, как не купить отработанное у фотографа? Где уже психика убита и здоровье. Ну и будем объективны - сколько поколений кошек и собак уже выращено человеком, а по сей день не все могут и с ними управляться. Так что - пусть смотрят, делают выводы, что это так сложно/невозможно. Естественный отбор имеет место быть по сей день, только форма тоже модернизировалась. Жизнь то идет! Девчата - я только за мир в высказываниях и отношениях, каждый имеет право на своё мнение - пусть будет. В этом прелесть человеческого общения..)))
Последний раз редактировалось Иришка+макака Сонька; 13.10.2010 в 01:20.
|