Что киль торчит, так это естественно, раз плохо кушает. Мой на днях весил 27 грамм (это после 49!) Тоже не ел практически. Но там просто депрессия развилась, глядя на улетающих стрижей. Помогла игрушка! Сегодня снова взвесила. уже 34. Ань, может его надо почаще кормить, но меньшими порциями? Я просто по своему ориентируюсь. он ест очень часто, но по малу. Может, у твоего просто желудок не справляется? В1 ни чаще ни больше давать нельзя! передозировка столь же страшна. как и авитаминоз. Неизвестно, что хуже.. 1 каплю в день. Не больше! И еще бы надо какорбоксилазу. Это тоже ампульный препарат. Он продается в коробках сразу вместе с водой для разведения. В ампулу порошка воду из второй ампулы и так же 1 каплю в день. Синтервалом минут 20 после В1. Кокарбоксилаза как катализатор для В1 действует. Мне так это объяснили.
Вот сейчас подумала, что вода из носа, это наверное может быть и как насморк. Я не знаю, у птиц это бывает или нет. Вот тогда бы и фоспренил бы помог! Ты про него не спрашивала? Это чисто вет. препарат. В человеческой апьтеке его не бывает. Но препарат мощнейший. Я несколько лет назад в сильный мороз подобрала очень старенького тремингованного эрдэля (его жизнь теперь уже закончилась). Он кашлял страшно, до рвоты. Мы что только не предпринимали. Все было бесполезно. А потом я в инете нарыла инфу про этот препарат. Купили. И мы его спасли таким образом!. Он для инъекций. Но можно в рот, только двойную дозу. Там все написано.
|