Цитата:
Сообщение от ТАЯ.1
И почему щенячка ей 6 месяцев. Вторая пропала нужно спросить у хозяйки которая её забирала.
|
Я имел ввиду щенячка была у "чебурашки". Когда вы свою покупали у нее тоже была щенячка. Потом вы поменяли ее на родословную. Перед этим ее осмотрел специалист и описал. В описании перечислены и
возможные дефекты щенка,могут и или наследственные заболенвания.
Если конечно щенок не пропадет до получения родословной. Есть повод задуматься?
Устные обязательства ни к чему на самом деле не обязывают.
Заводчик, думаю, пытается получить выгоду за ваш счет и только. Наверняка и кобеля своего для вязки притащит, денег сдерет, заберет алиментного щенка, лучшего и только когда на него покупатель будет.
Вы можете и
сами выбрать любой клуб и на свое усмотрение вязать или не вязвть выставлять или не выставлять и
делать это тогда кога считаете нужным.Если вообще вам это нужно.
Раняя вязка вредна для собаки да и вообще дело это не здоровое (для собаки) хлопотное и оочень расходное. Пару месяцев нужно заниматься только щенками и портом умудриться их продать. А, еще "чебурашки" которые и у вас запросто могут проявится... Вообщем решать - то вам.
Мне,когда предлагали кобелей для вязки (клуб) я ездил и смотрел на щенков от этих кобелей. В конце концов предложили красавца (эпилепсика),что тщательно скрывали,но я узнал и из клуба этого ушел нафиг. Идти или нет на поводу у заводчика,имхо, хорошо подумать надо. Ему с вашими щенками не возится и в случае не дай Бог осложнений лечить собу от какой -нибудь (да простит меня дохтур) миомы матки будете вы.