Да нам в клубе тоже сказали что шерсти ооченно много))) и ещё сказали что я, наверное, целыми днями её чешу, что совсем не так, честно сказать могу неделю не притрагиваться и колтунов нет! Я конечно, немного гордая за него, ну и за себя конечно)))

всё таки умницу вырастила почти)))
Захожу в клуб, там одна тётка разглядывает фотки щенов на продажу, увидела Айса и , такая пальцем тычет: ооооу, это что за порода??? ХОЧУ ТАКУЮ!!! Директор клуба ей объясняет, что за соба и тд тп, но мне честно говоря не хотелось бы чтоб к такой личности попала ши-тцуха, так как они очень нежные создания, могу судить потому что сталкивалась с различными породами (таксы, той-пудели, бультерьеры, немцы, кавказцы, различные лайки, спаниели) короче, я считаю, что породу нужно долго подбирать под себя, много читать прежде чем завести.Я например почти год мечтала-читала-грезила. Я считаю, щи-тцам нужны более добрые и ласковые хозяева чем остальным ИМХО. А эта просто пальцем тыкнула и уже захотела, чисто за его внешний вид чтоли???

И тетя такая вся важная с деньгами по ходу, вот пришла я такая в клуб, и хочууууу собачччкууу!!!Такое ощущение, что на пару дней поиграться...