Мой стрижонок крылышками то машет конечно иногда, и иногда старается спрыгнуть с руки или стола, когда ему например надоедают мои тщетные попытки насильного (естественно неприятного для него) кормления, он бегает, если руку довольно быстро повести вниз то начинает крыльями махать, чтобы он отжимался как вот на некоторых картинках показано и как люди пишут я не видел ни разу. Хотя ни смотря ни на что, он все же отчаянно на руку просится и залезает, даже если я его уже задолбал с кормлением, видимо в руке ищет како-то подобие гнезда и спасения. Но все же считаю, что он слишком мал для полетов, крылья не то, чтобы с хвост размером, а короче даже. Худой стал, легкий. Исъодя из картинок по определению возраста ему было дней 15 когда я его подобрал, вот уже как 20 дней он у меня жзивет, ему должно быть 35, ну минимум 30 и то вряд ли. Ну не тянет он на 35 дневного никак, опять же это наверное связано с таким вот неестественным для него кормлением. Хотя конечно, что и гововрить, когда я его 2 недели кормил каждые два часа рос он на глазах, перья выросли, веса набрал. Да и взвесить мне его негде, так4их весом у меня нет, а даже в вет клинике есть только весы до 5 кг, на которых по всей видимости только кошек и взвешивают, там одно деление 50 грамм, погрешность просто коллосальная.
|