Здравствуйте. У меня проблема, если не сказать горе. У меня мышь японская. Она уже старушка, ей почти 3 года. Этим летом появилась опухоль на внешней стороне бедра. Сейчас достигла размеров чуть больше головки моей малышки. Ветеринаров у нас нет кто занимается мышками, вредитель в ветеринарке сказать убить (!!!!) все равно умрет.
Я понимаю что вылечить ее нельзя, опухоль обычное дело для грызунов. Но я ее очень люблю и хочу помочь ей и чтобы она жила как можно дольше, но может она мучается. Ест и пьет хорошо, помет в норме, бегает (как может) в колесе, только кормушку пришлось поставить на пол, тк по лесенке ей тяжко подниматься бывает. Сегодня заметила что опухоль снизу (где при хотьбе соприкасается с полом) кровоточит. Промыла перекисью. но на полу опилки, все авно появляется кровь. Наблюдая постоянно заметила что периодически занимает странную позу и тяжко дышит, видимо в таком положении ей легче становится. Помогите мне пожалуйста советом. Что делать с любимицей ? Очень ее люблю, как облегчить ей остаток жизни ?