Цитата:
Сообщение от воробей
Вот что говорят медики по поводу жары: в жару обостряются сексуальные потребности только у мужчин определенных национальностей, таких как: французы, испанцы, итальянцы. Европейцы наоборот по жаре чувствуют не желание, нормальное давление 110 на 80, при сексе оно шкалит 230 на 160, а при такой жаре это нагрузка на сердце, что может закончиться печально для мужчины. Так что при таком аномальном лете....будем мечтать о похолодании)))) За одно хочется спросить у мужчин, на сколько заявление медиков правдиво, в плане жары и секса?
|
Медики вообще мало чего ещё знают. - Проверено на личном опыте. Довольно болезненном и длительном.
В: жару, холод, дождь, снег, зной, ветер, метель, поле, лесу, реке - все варианты имеют право на реализацию. Дома, в гостях, на улице, в машине, на крыше, на сеновале, на кухне, в ванной, в студии звукозаписи, на песке, на траве, в поезде, в тамбуре, в самолёте, на концерте, в офисе, в редакции газеты и т.д.
Разумный подход конечно нужен. К примеру: зимой в реке не очень комфортно; ну-у, если только очень быстро.
И ещё я слышал, что летом наоборот все гормоны активизируются и что летом больше шансов ребёночка зачать, нежели зимой. А вот на желание и всё остальное прочее жара и холод никак не влияют.
Но это опять же, я утверждаю только на своём собственном опыте, я не истина в последней инстанции - я могу быть и патологией:)))