Цитата:
Сообщение от воробей
Если хочется с корягами-хозяин барин, но они воду не делают жесткой, а цихлиды любят жесткую воду. А коряги очень красивые. Сколько литров объем у аквариума?
|
Маленький-200 л. Вот я и говорю....наличие коряг-умягчит воду, поэтому и сделаю тесты, что будет получаться.... жесткую воду сделать не проблема можно грунта и камней добавить.....
Так получилось, что хотелка на 3 аквариума разных, но "не имею возможности"... Поехала смотреть, что имеется в магазины на экскурсию.
Сразу в одном месте увидела: фон, он мне понравился (вообще-то я не очень люблю пленочные фоны.... но...), а тут и коряги лежат.... блин, и грунт в дизайн.... ну и..... вот так и сложилось.
Изначально хотелось с корягами такими, но типа акваскейпа и на просвет, но мне популярно объяснили что сие пока не возможно ибо в интересующем меня месте нет розеток, а тянуть провода невозможно, ибо в семье имеется кот, который любит грызть провода.... Сказали, что после ремонта будет сделана система "Антикот"

Псевдоморе-была и такая изначальная идея, дык на фоне коряги... Мне кажется что не состыковывается это..... хотя, если я не права-поправьте меня. Процесс выбора для меня-НЕВЫНОСИМО тяжел, нужна помощь