Значит по адресу попала? тогда буду сюда заглядывать, принимайте в компанию

, тем более что по бритам я тут ветки не нашла специальной...
Да, Irgin, тут фотика мало - надо по квартире видеокамеры как в книге у Марининой ставить! читали там у человека было 5 кошек что-ли, и ему очень было интересно как они живут когда за ними никто не смотрит, как между собой общаются? Без этого уйма "уморы" остается за кадром.
Вот так живешь-живешь, думая что у тебя брит (еще и вислоухий кто-то на форуме считал) а это оказывается шотландец... Теперь тоже думаю что Пит это страйт - и ряхя не такая толстая, и хвостик вроде-бы не такой толстый, и весит как раз как котик-страйт. Мы его обожаем кем бы он ни оказался. Если любопытство совсем замучит - то как уточнить какой он породы можно?
Ну ладно хоть голубой остался. Хотя мне хозяйка предлагала еще симпатягу бежевого (почему-то окрас называется лиловый?!) а мне хотелось классического мордатого брита. Никаких тонкостей тогда я вообще не знала, тем более что искала обычного ярко-рыжего котенка. А тут наткнулась не эдаких плюшек. Умилению моему не было предела и я пошла смотреть котенка. Несмотря на все советы схватила первого попавшегося по первому же адресу. Привязалась к нему сразу, когда он н следующий день отказался кушать, сначала думала у него стресс, а к вечеру соседка посмотрела и погнала к ветеринару. Мне оказывается еще повезло - хвостом все время вертит, со стремянки прыгает - значит Ваши проблемы нас миновали - вне зависимости от того брит он или страйт. И слава богу - такая беда когда у них что-то не в порядке... Как вспомню как уходили все предыдущие - терьера Лотуня, коты Марен и Сеня - и сейчас сижу и плачу. А новеньким по 2 года. Я их РК кормлю обоих, котя Тима может и мясо стащить если оставить без присмотра, почему-то балдеет от маслин!? и даже съел у мамы таблетку спирулины (не знаете она котам не вредная особенно Питу? читала где-то что от каких-то элементов может испортиться окрас). Ну а Пит видимом уже наследственное предпочтение к сушке, от папы с мамой кем бы они ни были.