Sam, вот ты так сказала, и я засомневалась, а тойчик ли он?

))) Может притоворился?

А так он достаточно крупный и активный. Шанины лапы до него доставать не успевали - бегал быстро. Потом, он тоже такой веник, что и не страшно))
Сегодня пытались с ним снова погулять. Даже спящую Шаню ради этого разбудила) Но вышли мы напрасно, никого не нашли. Жаль, хороший он для нас товарищ. Сегодня еще одного годовичка повстречали. Но пес оказался скромным, и бешеное поведения шнауцера его в конец смутило. Хозяйка его пыталась к Шани подпихивать, но он сбегал, бедняга. А когда мы провожали их чуточку к дому, пес сидел у хозяйки на руках. Шаня шла след в след и таращилась на дружка. *кажется я придумала, как выучить команду "рядом"*
На Шаню сегодня напал большой страшный чих)) Гавкал, хрипел и пытался напугать. Картина была следущая: вокруг моего щена прыгает собачка еле достающая головой до наших локтей, а Шантерель сидит на асфальте и пытается воткнуть чего же ей делать и что пес пытается сделать.
Еще мы сегодня зашли в зоомагазин. Для социализации и заодно корма прикупить. В восторге были все: продавцы, покупатели, собака. Последняя даже надула лужу от восторга. За все то время, что я ее знаю, она так сделала второй раз. Мы как вошли старший продавец сразу сказала: к нам пришел ризен.

Шоппинг Шани понравился очень. В следующий раз, думаю, сходим туда на примерку намордника.