Цитата:
Сообщение от errata67
Если любопытство совсем замучит - то как уточнить какой он породы можно?
Ну ладно хоть голубой остался. Хотя мне хозяйка предлагала еще симпатягу бежевого (почему-то окрас называется лиловый?!)
|
можно в клуб фелинологический обратиться - по породе шотландской посмотрите, наверняка найдётся, потому как ЧиЧас порода популярная, клубов развелось....
бежевый окрас - это мы говорим "бежевый", а у великих-ужасных специалистов - КРЭМОВЫЙ :)))
РК мы тоже жрёмсс, даю для британцев - он с глюкозаминами :) а то, что Зверик таблетку с водной растючкой съел - имхо, не страшно, раз уж ничего не случилось, значит, переварилось... если один раз, но рисковать не надо, действие на Кота может быть весьма неприятным - извините, понос может случиться. а вообще, таблетки должны храниться в недоступном для детей и зверей месте - найдёт, заиграется, сожрёт - Вам оно надо, доп.проблемы потом решать? так что прячьте усё по надёжным местам. (у меня, к примеру, периодически паранойя бывает, что я нитки в доступном месте оставить могу - а Чучелидзе моё МОЖЕТ нитку найти и сидеть её жевать. ужас!)