Да, Динга очень всё хорошо объясняет, - очень ей признательны (с Ханом)!
Я во всей этой ветеринарии профан полный, всему учился когда уже припекало, - и уколы собачке (а заодно и кошечке) делать, и таблетки скармливать и т.д. Да, перед тем как собаке уколы делать я на себе практиковался, - был прецендент:)
Милая (можно так?) Динга, то что но-шпа горькая - это детали, он (пёсик) всё равно её проглотит, так как я ему её на корень языка положу, челюсти зажму и держу, иногда долго и внимательно на меня смотрит, но, - проглатывает.
Вот вес его нужно перевесить, раньше, год назад, он был крупнее (мощнее) - я по ошейнику сужу (на две дырочки до конца не затягивался, а теперь до конца и ещё свободно), так что пока буду по 1-й два раза в день.
Анализы (Хана) я тоже хочу сдать, - так вернее будет.
Спасибо!
P.S.
Мне тут помнилось: насколько вы здесь всё близко к сердцу принимаете - это чувствуется (не важно что через интернет). А потом те (вот я например с Ханом) кто у вас здесь черпали мудрости и теплоты душевной пропадают, перестают писать, уходят и не возвращаются. А ведь к ним тоже прилепляешься сердцем. Это больно наверное. Я вот вчера тему про боксёра с эпилепсией почитал, и как-то сроднился чуть-чуть уже с ними. А сколько подобных через вас проходит.
|