Котенок подросток сбежал с дачи.На дачу приехали в этом году первый раз.А кошечке моей на улице интересно до ужаса, ведь она толком на улице то и не была выходили как то гуляли возили ее на воздух но она была на поводочке.Я понимаю что кошки свободолюбивые животные но я боялась что она сбежит.По даче с ней вместе гуляла если без поводка я ее могла в любую секунду словить ,вытащить из дырки или из куста.Я заснула как-то вместе с ней , дверь закрыла так что я не знаю как она могла ее открыть.Потом просыпаюсь кошки нет щель в двери больше.Сразу побежала искать ее,звала,звала нету....Пошла у людей по спрашивать , развесила объявления .Одни люди сказали что видели на соседней улице ее , я побежала туда нету кошки...Я очень надеюсь что хоть она и домашняя кошечка но хоть дорогу домой она помнит, и когда проголадается прийдет...Двери открытые в доме.Другие коты,кошки приходят а ее нет.
Пропала вчера около 11 утра , сейчас поеду опять искать ее....
Если у кого была такая ситуация скажите как искать на дачной територии ведь там деревьев пруд пруди и трава мне по пояс....