ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!


Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Кулинарные изыскания.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму
 
Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 57 из 67 « Первая < 747484950515253545556 57 585960616263646566 > Последняя »
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 20:52   #1121
Meerkata
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Meerkata
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Моск. обл.
Возраст: 33
Сообщений: 4,904
Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™
По умолчанию

Нашла классный рецептик. Мини-кекс в микроволновке.

Делается так:

Берется посудина объемом примерно 0,5 л, которую можно греть в микроволновке (кружка, пиала и т.п.). Смазывается растительным маслом. В пиалку развибается 1 яйцо, добавляется 3 ст. ложки сахара и взбивается вилкой. Затем надо добавить 2 ст. ложки молока, 3 ст. ложки подсолнечного маслакукурузного (можно и кукурузного, без разницы), 1 ст. ложку какао, 4 ст. ложки муки. и 1 ч. ложку разрыхлителя. Можно еще орехи, цукаты, фрукты и т.д. Все это перемешивается и ставится в микроволновку с мощностью 900 на 3 минуты (так в рецепте, я не знаю, какая у нашей мощность, поэтому держала 3 минуты, потом вытащила, посмотрела, и грела еще минуту). После этого перевернуть кекс из пиалки на блюдечко, можно полить кремом (я намазала сладким творожком). Готово!

Рецепт здоровский, вкусно и не очень сладко за счет какао. И делается просто и очень быстро! Мне понравилось так, что съела и сфоткать не успела:) Может, завтра фото выложу:) В общем, рецепт рекомендую.

(А с какого моего любимого сайта - догадайтесь сами;)
__________________
Mирката, то бишь - сурикат

Последний раз редактировалось Meerkata; 16.06.2010 в 21:32. Причина: ошибку нашла:)
Meerkata вне форума   Ответить с цитированием
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 16.06.2010, 20:57   #1122
-dingo-
Модератор
 
Аватар для -dingo-
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Питер - Нижнесвирский заповедник - Питер
Сообщений: 16,765
-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™
По умолчанию

Хмм... интересно - интересно. Есть всё, кроме разрыхлителя и какао. А если взять соду и кофе?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 16.06.2010, 22:10   #1123
Meerkata
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Meerkata
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Моск. обл.
Возраст: 33
Сообщений: 4,904
Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™
По умолчанию

Ага, там кто-то с содой делал. Но ее надо немного, а то может получиться горьким... (Примерно в половину меньше).
__________________
Mирката, то бишь - сурикат
Meerkata вне форума   Ответить с цитированием
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 16.06.2010, 23:47   #1124
Meerkata
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Meerkata
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Моск. обл.
Возраст: 33
Сообщений: 4,904
Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™
По умолчанию

Не утерпела, сделала еще на ужин:)

Вот такой выходит из печки



А это непосредственно перед поеданием:)
__________________
Mирката, то бишь - сурикат
Meerkata вне форума   Ответить с цитированием
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 17.06.2010, 00:30   #1125
-dingo-
Модератор
 
Аватар для -dingo-
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Питер - Нижнесвирский заповедник - Питер
Сообщений: 16,765
-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™
По умолчанию

Блин! Аня!!! Я ж на диете!!! А тут такая картинка вкусная...
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 17.06.2010, 21:48   #1126
Meerkata
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Meerkata
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Моск. обл.
Возраст: 33
Сообщений: 4,904
Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dingo
Я ж на диете!!!
Пардон, не знала:) А чего вдруг? Вроде раньше комплексов не было...
Цитата:
Сообщение от dingo
А тут такая картинка вкусная...
Я тебе скажу, вкуснее всего не картинка... ;)
__________________
Mирката, то бишь - сурикат
Meerkata вне форума   Ответить с цитированием
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 17.06.2010, 22:39   #1127
-dingo-
Модератор
 
Аватар для -dingo-
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Питер - Нижнесвирский заповедник - Питер
Сообщений: 16,765
-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Meercata Посмотреть сообщение
Пардон, не знала:) А чего вдруг? Вроде раньше комплексов не было...
Комплексов и нет, камуфляжка подсела. )))
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 17.06.2010, 23:27   #1128
Meerkata
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Meerkata
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Моск. обл.
Возраст: 33
Сообщений: 4,904
Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™
По умолчанию

Тебе Блиндажа новую призвезти?)))
__________________
Mирката, то бишь - сурикат
Meerkata вне форума   Ответить с цитированием
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 17.06.2010, 23:50   #1129
-dingo-
Модератор
 
Аватар для -dingo-
 
Регистрация: 13.04.2008
Адрес: Питер - Нижнесвирский заповедник - Питер
Сообщений: 16,765
-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™
По умолчанию

Есть новая. Но на размер больше. А старая теперь на размер меньше.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 18.06.2010, 17:03   #1130
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов
 
Аватар для воробей
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: московская обл.
Сообщений: 3,525
воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР
По умолчанию

Девочки всем привет!Котя как и обещала выкладываю рулетики! Решила выложить сегодняшнее своё блюдо, когда есть остатки пищи и жалко выбросить покупаю мясо и вот что готовлю, я называю это фаршированные рулетики.
Беру все что мешает в холодильнике, в этот раз мне мешало: попка болгарского перца, попка колбасы варено-копченой, лук, чеснок, немного оливок, кислый огурец, чеснок, яйцо варенное.


Мясо покупаю карбонат замороженный, этот кусок стоит 300руб.

Режу мясо как на отбивные и отбиваю, получаю вот такой полотно мясное, для сравнения рядом не отбитое мясо.


На отбитое мясо кладу по немногу(щепотку) всего по чуть чуть. Посыпаю на последок чуть солью и перцем.


И заворачиваю конвертиком, кончик мяса очень тонко отбиваю, чтобы обойтись без зубочисток и этим завернутым краем сразу кладу на разогретую сковороду, чтобы край сразу зажарился и не разворачивался.








Все колбаски(9 штук у меня на сковородку помещается) кладу на сковороду, "швом" вниз и обжариваю до коричневой корочки, потом заливаю горячей водой из чайника до середины, на маленький огонь под крышку и тушу переворачивая в течении часа или чуть больше, чтобы воды практически не осталось и все.
Приятного аппетита! :wave: :drinks:




Последний раз редактировалось воробей; 18.06.2010 в 17:07.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 19.06.2010, 22:29   #1131
samanta
Команда форумов
 
Аватар для samanta
 
Регистрация: 25.09.2009
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 2,106
samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР
По умолчанию

выглядит аппетитно)) попробую завтра сделать, если будет время.
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 19.06.2010, 22:34   #1132
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов
 
Аватар для воробей
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: московская обл.
Сообщений: 3,525
воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР
По умолчанию

Попробуй, можно горошек зелёный положить, у меня был, но я забыла, зажарь хорошенько, а потом подтуши, они все одинаковые по цвету станут ярко коричневые получаются, я уже готовое блюдо фотать не стала, последнее фото, это еще до тушения, только обжарка. А можно открытые сделать, рулетик на пополам разрезать, открытой стороной поставить(как стаканчик)и залить соусом(кетчуп+ травы+зелень, можно сметанный сделать)и тушить, тоже вкусно получается, только нож надо наточить по острей, чтобы рулетик хорошо разрезался с начинкой.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 20.06.2010, 00:12   #1133
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

Воробушек, спасибо огромное за рецепт!! просто слюнки потекли) попробую на след. неделе сделать такую вкуснятину.
Цитата:
обжариваю до коричневой корочки, потом заливаю горячей водой из чайника до середины, на маленький огонь под крышку и тушу переворачивая в течении часа или чуть больше
Как же вы еще целый час после обжарки терпите?)
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 21.06.2010, 17:09   #1134
Meerkata
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Meerkata
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Моск. обл.
Возраст: 33
Сообщений: 4,904
Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™
По умолчанию

Воробей, спасибо за описание того, как делать рулетики без швов из мяса. Мне пригодится..:)
__________________
Mирката, то бишь - сурикат
Meerkata вне форума   Ответить с цитированием
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 21.06.2010, 17:12   #1135
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов
 
Аватар для воробей
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: московская обл.
Сообщений: 3,525
воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР
По умолчанию

Цитата:
Как же вы еще целый час после обжарки терпите?)
Котя при обжарке идет такой запах хоть с квартиры убегай))))но когда протушатся, то тают во рту, я ухожу из кухни когда они тушатся, только захожу раз в пол часа перевернуть и опять исчезаю, за то начинка мягкая, когда протушится все)))
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 04.07.2010, 19:46   #1136
Meerkata
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Meerkata
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Моск. обл.
Возраст: 33
Сообщений: 4,904
Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™
По умолчанию

Придумала я полгодика назад рецепт. Но что-то давно его не готовила... На днях сделала и засняла процесс:) Итак, говядина, тушеная с черносливом и грецкими орехами. (сразу извиняюсь за качество фото - ну телефон...)



Понадобится (пишу вес такой, какого все было у меня):

- 750г говядины
- 120г чернослива
- 75г грецких орехов
- соль
- прованские травки (по вкусу)



1. Орехи обжарить на сковородке. Как только появятся черные "пригорелости", сразу снять с огня и пересыпать орехи на тарелку и оставить остужаться.



2. Нарезать чернослив на кусочки (на 3-4 каждую черносливину), залить полчашкой кипятка.





3. Орехи отшелушить (потереть между пальцами, чтобы снялась шелуха)




4. Смолоть орехи на блендере.




5. Мясо отбить, порезать на небольшие кусочки.




6. Поставить тушиться в собственном соку.



Минут через 5-7 открыть крышку, чтобы испарялась лишняя жидкость.


7. Когда жидкость от мяса почти вся испарится (еще минут через 5), мясо немного посолить. Потом выложить к мясу чернослив и вылить туда же всю воду, в которой настаивался чернослив. Перемешать. Закрыть крышкой.




8. Подержать мясо с черносливом еще минут пять, затем добавить орехи (можно оставить щепотку для укашения готового блюда) и щепотку травок и все хорошо перемешать.



Готово!



Приятного аппетита!
__________________
Mирката, то бишь - сурикат
Meerkata вне форума   Ответить с цитированием
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 14.07.2010, 10:29   #1137
Larissa
опытный
 
Аватар для Larissa
 
Регистрация: 01.04.2007
Адрес: Ottawa, ON, Canada
Сообщений: 688
Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР
По умолчанию

Мирката, спасибо за рецептик.. Попробовала, только мясо резала на большие куски, а чернослив взяла с косточками, и к прованской зелени добавила майоран. Тушила час, не солила. Рецепт - супер! Грецкие орехи для меня просто открытие. Завтра к моей дочери приезжает свекр,обязательно угощу.
Кстати, швырну-ка я к вашим ногам рецептик. Очень актуально, поскольку лето и все взялись за похудание. Мой муж три года назад сбросил с помощью этого рецептика 25 кг за полгода.
Начали.
Итак -это салат.
Листья салата (любого, я люблю романский, но это непринципиально).
Огурец
Помидор
Редис
Сладкий лук
Все режем в пропорции как любите(это кому какой продукт больше нравиться, того побольше)
Кладем в большую миску, разрезаем один лимон на две части и пловинку выжимаем в салат
Поливаем нерафинированным подсолнечным маслом, только не очень много.
Соли не кладем
Кто совсем не может без соли - возьмите любой твердый сыр (пармезан или чеддер старый) натрите его на терке и посыпьте. Перемешайте, кушайте.
Я готовлю такой салат два раза в день, в обед и ужин, когда нужно срочно сбросить вес. Результаты - потрясающие.
О ньюансах завтрака и второго завтрака могу рассказать дополнительно. Если интересно.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 08.09.2010, 23:37   #1138
КотКот
Модератор
 
Аватар для КотКот
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: Одесса
Возраст: 41
Сообщений: 7,969
КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР
По умолчанию

а что тут за тишина?(
Лариса, все интересно, пишите!
Мирката, очень заинтересовала твой рецепт с черносливом.

девочки, расскажите как стейки лосося на гриле жарить...
__________________
...а потом будет лето...
КотКот вне форума   Ответить с цитированием
КотКот
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 09.09.2010, 22:15   #1139
Meerkata
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Meerkata
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Моск. обл.
Возраст: 33
Сообщений: 4,904
Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™
По умолчанию

Larissa, ой, как-то я твой пост совсем пропустила Спасибо за отзыв:)
Салат действительно очень вкусный. Хоть мне похудение совсем не актуально) Я похожий делала, без лимона и сладкого лука (что-то я его вообще у нас редко вижу). Надо попробовать с лимоном. Мы такие салаты круглый год едим:)

Кота, тишина? Ну так вперед!))) Хотя со стейками я не подскажу - грилем не балуюсь...
__________________
Mирката, то бишь - сурикат
Meerkata вне форума   Ответить с цитированием
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 10.09.2010, 23:07   #1140
Meerkata
Модератор
Команда форумов
 
Аватар для Meerkata
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Моск. обл.
Возраст: 33
Сообщений: 4,904
Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™
По умолчанию

Вот вам быстрый рецепт салата-соуса: берем яйца и варим их всмятку (желки должны быть жидковатыми). Когда сварятся, положить их в холодную воду - остужаться. Пока остужаются яйца, режем мелко помидоры. Потом яйца надо почистить и размять вилкой, к ним же добавить помидоры и перемешать. Особой запрвки не требуется; можно добавить немного растительного масла. Можно добавить зелень, но немного, чтобы не забить вкус яиц. Я добавляю травки - прованские, или просто сушеный базилик.
Салат получается довольно интересного вкуса - жидкий желток не часто бывает в рецептах:) Сок помидоров в сочетании с желтком дают довольно много средней густоты жидкости. Поэтому этот салат можно использовать как соус. Он хорошо походит к мясу.
Приятного аппетита!
__________________
Mирката, то бишь - сурикат
Meerkata вне форума   Ответить с цитированием
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Ответ
Страница 57 из 67 « Первая < 747484950515253545556 57 585960616263646566 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google


« Предыдущая тема | Следующая тема »

Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Опции темы
Версия для печати Версия для печати
Опции просмотра
Линейный вид Линейный вид
Комбинированный вид Комбинированный вид
Древовидный вид Древовидный вид
Поиск в этой теме

Расширенный поиск
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Правила форума
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.

Обратная связь - Домашние и дикие животные - Архив - Вверх

Powered by vBulletin® Version 3.8.3
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
аквариумные рыбки, попугаи, мыши и морские свинки, змеи, картинки животных; фото собак
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Рейтинг@Mail.ru службы мониторинга серверов