Цитата:
Сообщение от Проза
Мы с Айсом седня ходили на длительную прогулку на поводке,поводок одевала всего пару раз, так как особой неоходимости не было, сначала все было нормально, он шел как порядочный, только иногда путался под ногами и пытался побежать за прохожими.
|
мы на поводке почти не гуляем. без него отлично справляемся. а на поводке Несси ведёт себя примерно - никогда на все 8 метров не отходит, идёт рядышком, знает, что поводок только того, чтобы до выгула дойти:)
Цитата:
На обратном пути то ли устал то ли че еще, короче лег и ни в какую не идёт! пришлось его после долгих уговоров тащить на себе)))
|
знаешь, с тибетцами руганью как раз не получается. можно только договориться, я уже это давно поняла. от того, что по заднице шлёпнешь сгоряча, ничего не будет. а вот договориться можно без проблем.
моя на подоконнике сидеть любит, а там цветы стоят. так когда она попробовала их пожевать, я
объяснила, что нельзя и т.п. сработало. никаких попыток притронуться к цветам больше нету.
так что пральна делаешь, договариваясь. бесполезное это занятие - с ши-тцу ругаться.
Цитата:
Почему то все когда услышат его имя "Айс", начинают петь какую то песню про Айс-бэби ни разу не слышала такую
|
я тоже... или просто не дорубаюсь о какой ты песне:)