Цитата:
Сообщение от Проза
Девочки у нас проблема, когда кто нибудь приходит в гости или мы возвращаемся домой Айс писается, от чего так? и как отучить от этого? Я читала что так бывает от жесткого воспитания, но я ведь его почти не ругаю (только за лужи в неположеном месте, трясу немного за холку). Кто нибудь сталкивался с таким? Помогите пожалуйста.
|
Вот уже неделю у нас гостит щен моей подруги, она на отдыхе. Зовут Шико, ему 7 месяцев. Весит 4,9 кг. Страшно пушистый, чешу его раз в день по часу, своего -15 минут максимум. Я уже о нем когда -то писала. Спокойный, как удав. Все манипуляции с его тушкой: стрижку когтей, выщипывание волос из ушей, мытье,сушку феном, расчесывание и т.д. либо спит, либо тихо терпит. Удивляемся всей семьей. Но есть небольшая проблема, как у Прозы. Только это ни лужа, а вонючая куча. И такая реакция на любой испуг: включение пылесоса, мужчина с громким голосом, я наступила ему на лапу- куча. Подруга тоже в растерянности. Они его купили в 5 мес. возрасте. Думает, может там с ним очень строго обращались. А так пес просто чудо. Красавчик. Умница. Ласкуша. Фотки скоро выложу.