ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Еноты и енотовидные собаки
Перезагрузить страницу Енотские поболтайки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Еноты и енотовидные собаки Все о енотах-полоскунах и енотовидных собаках: содержание в неволе, фотографии, кормление, уход и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 437 из 454 « Первая < 337387427428429430431432433434435436 437 438439440441442443444445446447 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 23:08   #8721
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cаня Посмотреть сообщение
а про машины забыли, это же отличное место для пряток
Ой, только не это....
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 27.05.2010, 23:10   #8722
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

У Игоря последний, 5 этаж. Сейчас позвоню ему, может и правда на крыше и чердаке посмотрит.
racooh04 вне форума   Ответить с цитированием
racooh04
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для racooh04
Найти ещё сообщения от racooh04
Старый 27.05.2010, 23:21   #8723
ена
начинающий

ена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАР

Саша! При падении с пятого этаже у енота может быть шок: далеко не уйдет. Но прошло слишком много времени. В любом случае он в радиусе одного км. О том что стоит предпринять написала на форуме, в срочном порядке: в местный жек и станцию по отлову. Для Симки они - самая большая опасность. Даже больше чем машины, собаки и охотники. Когда у меня терялась овчарка (гулена регулярная, особенности характера, за месяц пару раз сматывалась в течении двух лет - потом перестала, но это долгая история) я выработала целый алгоритм поиска. С енотом проще: овчарок - полукровок на улицах сотни...
ена вне форума   Ответить с цитированием
ена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ена
Найти ещё сообщения от ена
Старый 27.05.2010, 23:25   #8724
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

Игорь говорит, что на крышу она вряд ли смогла уйти: там козырек над балконом и у крыши тоже козырек. А вот в подвал уйти могла. Он звал ее, но она не вышла. Я посоветовала ему каждый день ходить в подвал ее звать, может проголодается. выйдет. Игорь и мама очень переживают. А окно он совсем не заколачивал, потому что днем они проветривают балкон - там было очень жарко, когда на улице по 29 градусов! А на ночь закрывали на шпингалет и 3 гвоздя.
Игорь боится, как бы она не повредилась падая. Хотя скорее всего она упала не с 5-го, а с 4-го этажа, потому что там внизу на балконе тоже козырек.
А со священниками он разговаривал в часовне у родника - они там всегда, а народ ходит на родник, так что сообщат.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2010, 23:26   #8725
Cаня
опытный

Cаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ена Посмотреть сообщение
Саша! При падении с пятого этаже у енота может быть шок: далеко не уйдет. Но прошло слишком много времени. В любом случае он в радиусе одного км. О том что стоит предпринять написала на форуме, в срочном порядке: в местный жек и станцию по отлову. Для Симки они - самая большая опасность. Даже больше чем машины, собаки и охотники. Когда у меня терялась овчарка (гулена регулярная, особенности характера, за месяц пару раз сматывалась в течении двух лет - потом перестала, но это долгая история) я выработала целый алгоритм поиска. С енотом проще: овчарок - полукровок на улицах сотни...
Игорь очень долго реагирует, километор это жесть, думаете Игорь будет искать? я думаю что нет, у него и так времени, как он говорит мало.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cаня
Найти ещё сообщения от Cаня
Старый 27.05.2010, 23:27   #8726
racooh04
Команда форумов

Наташа, ни местный жек никаких действий не производит. А станций по отлову у нас наверное нет, судя по кол-ву стай бездомных собак в городе.
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2010, 23:29   #8727
racooh04
Команда форумов

Игорь искал ее, ты зря. Они уже 2 дня с матерью ищут и зовут ее. Я не думаю, что она просто днем гуляет по городу...
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2010, 23:33   #8728
Cаня
опытный

Cаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАРCаня супер СТАР

Цитата:
Сообщение от racooh04 Посмотреть сообщение
Игорь говорит, что на крышу она вряд ли смогла уйти: там козырек над балконом и у крыши тоже козырек. А вот в подвал уйти могла. Он звал ее, но она не вышла. Я посоветовала ему каждый день ходить в подвал ее звать, может проголодается. выйдет. Игорь и мама очень переживают. А окно он совсем не заколачивал, потому что днем они проветривают балкон - там было очень жарко, когда на улице по 29 градусов! А на ночь закрывали на шпингалет и 3 гвоздя.
Игорь боится, как бы она не повредилась падая. Хотя скорее всего она упала не с 5-го, а с 4-го этажа, потому что там внизу на балконе тоже козырек.
А со священниками он разговаривал в часовне у родника - они там всегда, а народ ходит на родник, так что сообщат.
очень странно, Вам Игорь говорит одно, а мне совсем другое, где правда, про каких священников он мне втирал? про водоем ничего не говорил, что там всем рассказал, я поражен, где правда, он мне про 1 гвоздь рассказывал, а Вам про 3 и шпингалет, вообще про сетку я ему давно еще говорил, а он до сих пор ее не прикрутил, это же и свежый воздух и еноты не повыпадают с окон, зная Симу(она парой такое вытворяла), на чердаке тоже надо смотреть, а то может быть, надо искать а не догадываться
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2010, 23:33   #8729
АЛИСА
опытный

АЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАР

Да.... Я В ШОКЕ!!!:(((..... Самое главное, чтобы, тот кто найдёт её первым - не припрятал:(
Я себе даже не представляю енота на свободе в городе....
ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЕЁ ПОСКОРЕЕ ОТЫСКАЛИ!!!

...а мы нашим сегодня дома природу устроили (у нас тут газоны косили, ну мы травички то и набрали нашим чмароськам:)))
У них радости - полные штаны!!!:)))
АЛИСА вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА
Найти ещё сообщения от АЛИСА
Старый 27.05.2010, 23:35   #8730
Cаня
опытный

Цитата:
Сообщение от racooh04 Посмотреть сообщение
Игорь искал ее, ты зря. Они уже 2 дня с матерью ищут и зовут ее. Я не думаю, что она просто днем гуляет по городу...
он ее и не дозавется, она же никак на него не риагирует!
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2010, 23:40   #8731
Cаня
опытный

Цитата:
Сообщение от АЛИСА Посмотреть сообщение
..а мы нашим сегодня дома природу устроили (у нас тут газоны косили, ну мы травички то и набрали нашим чмароськам:)))
У них радости - полные штаны!!!:)))
Класс, Юль офигенно просто хоть какой-то позетив
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2010, 23:48   #8732
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Юль, приветик! Ребятки хорошо разлинялись, гладенькие такие. А мои только начинают линять.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 27.05.2010, 23:50   #8733
АЛИСА
опытный

АЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАРАЛИСА супер СТАР

У нас когда кошка выпала с третьего этажа, мы попрасили ключи у дворника от подвалов и конкретно прошарились по всем подвальным помещениям и нашли. У нас Матася очень пугливая (как енот) и даже если бы мы её звали через подвальные окошки, то она бы не вышла. У неё тоже шок был и когда мы её снимали с подвальной трубы, то она нас не узнала и шипела на нас и царапалась.
Я думаю Игорю стоит пройтись по подвалом и своего дома и соседних домов и не с пустыми руками, а взять с собой вкусняшки и покрывало, чтоб если найдут, то как то её привлеч и словить!
АЛИСА
Посмотреть профиль
Старый 27.05.2010, 23:57   #8734
Cаня
опытный

Цитата:
У нас когда кошка выпала с третьего этажа, мы попрасили ключи у дворника от подвалов и конкретно прошарились по всем подвальным помещениям и нашли. У нас Матася очень пугливая (как енот) и даже если бы мы её звали через подвальные окошки, то она бы не вышла. У неё тоже шок был и когда мы её снимали с подвальной трубы, то она нас не узнала и шипела на нас и царапалась.
Я думаю Игорю стоит пройтись по подвалом и своего дома и соседних домов и не с пустыми руками, а взять с собой вкусняшки и покрывало, чтоб если найдут, то как то её привлеч и словить!
Юль Сима его "заживо сожрет", он ее никак не контролирует(
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2010, 00:46   #8735
racooh04
Команда форумов

Юль, Сима не признала в Игоре хозяина. И жила у него сама по себе. К его маме по-лучше относилась. Как ее искать? Она может быть где угодно. Может жить тихонько долго. Вспомни историю с Моникой, которая пропала прошлой осенью в сельской местности. И нашлась только весной в соседнем курятнике. А Симу еще и отловить будет трудно: она хорошо кусается и очень хорошо лазает по деревьям!
racooh04
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2010, 11:57   #8736
АЛИСА
опытный

Если бы это были мои еноты, то точно залезли бы на ближайшее дерево, там собственно их бы сразу и нашли:). Но если никто не сообщал про то, что нашли енота на дереве, то мои, однозначно были- бы в подвале!!! Нужно искать в ближайших нычках, где она могла спрятаться! Она то проголодается и возможно и высунет морду, но первый кто её уводит, обратно её и спугнёт и если об этом никуда не сообщит, то она так и здохнет от голода в этом подвале!!!:(
Может Саньке стоит самому туда поехать на целый день и искать её по подвалам, крышам и т.п.?!
АЛИСА
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2010, 14:32   #8737
Small
продвинутый

Small супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАР
Отправить сообщение для Small с помощью ICQ

Цитата:
Может Саньке стоит самому туда поехать на целый день и искать её по подвалам, крышам и т.п.?!
Полностью согласна с Юлей!
Сидеть переживать и злится на Игоря самый легкий выход, но от этого Сима скорее не найдется. Саш, ты уж не сердись и не обижайся, но более действенным было бы самому туда поехать и найти енота!
Small вне форума   Ответить с цитированием
Small
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Small
Найти ещё сообщения от Small
Старый 28.05.2010, 15:08   #8738
Cаня
опытный

Надь у тебя все так просто

Последний раз редактировалось Cаня; 28.05.2010 в 15:13.
Cаня вне форума   Ответить с цитированием
Cаня
Посмотреть профиль
Старый 28.05.2010, 15:27   #8739
Small
продвинутый

Small супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАРSmall супер СТАР
Отправить сообщение для Small с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Cаня Посмотреть сообщение
Надь у тебя все так просто
А это потому, что "жизнь не такая простая, как нам кажется. Она намного проще" (с)
Small вне форума   Ответить с цитированием
Small
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Small
Найти ещё сообщения от Small
Старый 29.05.2010, 10:39   #8740
ена
начинающий

ена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАРена супер СТАР

Саша! Действительно просто! Когда у меня сбегала собака, я была военнослужащей и невыход на службу в течении нескольких дней был чреват очень большими проблемами. А я - единственный кормилец в семье, маленькая дочь и безработный муж.... Но пропал друг - СОБАКА - и она в опасности! И это главное! Все остальные проблемы решим потом! Итак ежемесячно,а то и каждую неделю! А вы говорите не все так просто! Дорожите Симкой - бросайте все и на поиски!
из грустного и неприятного: собак бездомных в городе могут и не отлавливать а вот увидев дикое животное - разбираться не станут: первая мысль не о том что оно чьето, а о том что при бешенстве животные не адыкватны и реакция у всех дворников и тд. одинаковы и заучены. Их об этом ежемесячно инструктируют и запугивают. А вот кто выезжает на отстрел в каждом городе отличается: это или ловцы собак, либо ветстанция, либо охотхозяйство. Вот их -то и надо предупреждать в первую очередь!!!! Чтобы если им сообщат они бед не наделали!!! Народ тоже не мудрствует: туда же и сообщает! И только в последнюю очаредь: если образованный и молодой: в зоопарк, в зоостанцию или в интернет. Старшее поколение в большей части более наблюдательное и бдительное о таких местах даже незнает!

Саша, километр - это ооочень мало! Собаки в шоке пробегают сотню! Вот там ареал поиска действительно - жесть! А километр можно прочесать за день!!!! Начните с осмотра деревьев, подвалов и нычек (типа завала досок или мусора), отмечайте где уже проходили. На деревьях, столбах и подъездах вывесите объявления с ФОТОГРАФИЕЙ. Зверь редкий - сарафанное радио разнесет молву быстро и у Симы будет и больше шансов обнаружить себя и больше безопасности. Действовать надо!

Последний раз редактировалось ена; 29.05.2010 в 10:43.
ена вне форума   Ответить с цитированием
ена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ена
Найти ещё сообщения от ена
Ответ
Страница 437 из 454 « Первая < 337387427428429430431432433434435436 437 438439440441442443444445446447 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
енот, енот-полоскун, енотенок, кормление енота, содержание енота, щенок енота

« Предыдущая тема | Следующая тема »