Цитата:
Сообщение от Проза
А он не будет их сдирать? Мой Айс первые полчаса трясет головой пытается скинуть резинки, потом нормально, мне кажется лучше раньше приучать, а то у моей знакомой так и не привык... Прям валяется по полу и обдирает и резинки и заколки, так и ходит стриженый)))
|
Проза, мы хвостики где-то в четыре и начали делать. повоевали, конечно, первое время - дольше пяти минут не держался. но Несси быстро привыкла)
а ещё я пару раз в неделю на несколько часов резинку снимаю, расчёсываю шерсть чтобы красиво было и оставляю. в глаза, как не удивительно, не попадает. наоборот, глаза здоровее выглядят (они и так здоровые, но мне кажется, они без резинки как бы отдыхают).
Цитата:
А мы на улице не играем , ходит опустив голову и нос в траву и чето нюхает-нюхает-нюхает...и не оторвать от этого увлекательного занятия!
|
даже с собаками не играет? моя тоже любит долго что-нить нюхать, но играм это не мешает) правда гуляем много, поэтому время есть и на игры, и на "понюхать"
Цитата:
И в туалет по большому на улице уже два раза ходил
|
поздравляю)) а как с "маленькими" делами? обычно этому дольше учатся
Цитата:
Я вот ошейник ему вообще ни разу не надевала, гуляем во дворе. Я вот думаю шерсть не попортится от ошейника?
|
если снимать по приходу домой, то нет