ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Тибетский мастиф!!!!!! Вы его знаете?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 56 из 204 « Первая < 646474849505152535455 56 57585960616263646566106156 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 17:34   #1101
Гоцман
опытный

Гоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАР

Не могу сказать,что у нас уже жара,но линять уже начал,вычесываю каждый деньУ нас сейчас другая проблема пошел тополиный пух,можно только представить какой он после игры с любимыми друзьями

Последний раз редактировалось Гоцман; 13.05.2010 в 17:36.
Гоцман вне форума   Ответить с цитированием
Гоцман
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Гоцман
Найти ещё сообщения от Гоцман
Старый 13.05.2010, 18:06   #1102
Прохожий
новичок

Прохожий ни рыба ни мясо

друзья, два вопроса:
подскажите кто как борется с клещами? - у нас в Киеве и округе в этом году засилье клещей((((
и кто какие витамины покупает для своих ТМ?

модератор, не сочтите вторую тему за реламу, плиз
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Прохожий
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Прохожий
Найти ещё сообщения от Прохожий
Старый 13.05.2010, 18:29   #1103
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lavitrel Посмотреть сообщение
-dingo-

О каком устном предупреждении идет речь?
Впервые сталкиваюсь на форуме, где предупреждения выносят беспочвенные...
Я считаю вот это Ваше сообщение обидным для собеседника:

Цитата:
Сообщение от lavitrel Посмотреть сообщение
Значит сказать вам просто нечего...
Жаль что в тибето владение приходят совершенно безграмотные люди и учиться не желают..
Да и заметно, что вы читаете и делаете выводы так же грамотно, как и пишите.
О каких нападках идет речь? Кто на вас нападает?
Читать вашу безграмотность и с ней соглашаться, значит вводить новичков в заблуждение.
Вы изучите породу или хотя бы информацию соберите побольше,а потом делайте выводы о разведении.
Жалко что попадаетесь на дешевую рекламу... От сюда и проблем в породе хватает.
Если Вы с чем-то не согласны, то высказывайте свою точку зрения не отвлекаясь на грамотность и личность собеседника. Текст не передаёт интонации и со стороны Ваше сообщение выглядит очень грубым.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 13.05.2010, 18:35   #1104
Leodrum
Консультант раздела рептилии и амфибии
Команда форумов

Leodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАРLeodrum супер СТАР

Цитата:
Сообщение от снегурочка Посмотреть сообщение
Leodrum,у вас действительно медвежонок!вы старше нас на месяц,не собираетесь на выставки?мы сегодня встречаемся с хэндлером.у нас выставка 22 мая.хотим на "бэби"сходить.из команд оч.хорошо выполняет "ко мне","сидеть"."рядом" пока только с поводком.уже отпускали с поводка,далеко не уходит-"пасет".но к посторонним очень недоверчив.если видит кого то на его взгляд "подозрительного" встает в стойку и глухо рычит.на собак реагирует нормально,но видно глупня-глупней.вчера взвесились-27кг.,а вы сколько весите?
На выставки не собираемся пока. Тоже на днях взвешивались (это необходимо для правильной дозировки витаминов) 35 кг живого веса))) Кстати, у меня на весах деления закончились))) Может, кто-нибудь знает какой-нибудь прием взвешивания собаки на обычных напольных весах кроме того, что взвешиваться вместе с ней и вычитать свой вес? Или специальные покупать?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Leodrum
Найти ещё сообщения от Leodrum
Старый 13.05.2010, 18:56   #1105
Irina_Kiev
начинающий

Irina_Kiev ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
друзья, два вопроса:
подскажите кто как борется с клещами? - у нас в Киеве и округе в этом году засилье клещей((((

Дмитрий, как там Ваш малыш? Расскажите и Вы что-нибудь интересненькое из жизни тибетского щеночка!
Мы от клещей капаем в основном Адвантикс. Так как у Вас одна собака - можете одеть ему ошейник (Килтикс например). Там срок действия намного дольше, чем у капель. Витамины и добавки покупаем Canvit.
Irina_Kiev вне форума   Ответить с цитированием
Irina_Kiev
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irina_Kiev
Посетить домашнюю страницу Irina_Kiev
Найти ещё сообщения от Irina_Kiev
Старый 13.05.2010, 19:01   #1106
Irina_Kiev
начинающий

Irina_Kiev ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Leodrum Посмотреть сообщение
Тоже на днях взвешивались 35 кг живого веса))) Кстати, у меня на весах деления закончились))) Может, кто-нибудь знает какой-нибудь прием взвешивания собаки на обычных напольных весах кроме того, что взвешиваться вместе с ней и вычитать свой вес? Или специальные покупать?
Ещё немножечко и поднимать такую "крошку", чтобы взвеситься вместе с ним, Вам будет уже не так-то и просто Да и на напольных весах на двоих может не хватить делений
Шучу! Сама не знаю, как бы своих повзвешивать... Предлагала мужу свозить их в какой-нибудь овощной магазин да и попроситься взвесить на грузовых весах Может кто-нибудь ещё подскажет способы...
Irina_Kiev вне форума   Ответить с цитированием
Irina_Kiev
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irina_Kiev
Посетить домашнюю страницу Irina_Kiev
Найти ещё сообщения от Irina_Kiev
Старый 13.05.2010, 20:12   #1107
Гоцман
опытный

Гоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАРГоцман супер СТАР

Цитата:
друзья, два вопроса:

У вас в Киеве есть магазины "Зообонус" там берем витамины"Hip & Joint", а от клещей тоже адвантикс,но после дачи всеравно сняли клеща,получается чем не обрабатывай,а однозначно нужно бдить!!!
Гоцман
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2010, 20:16   #1108
Гоцман
опытный

Dingo,не принимайте пожалуйста мой совет за рекламу,к продажам не имею никакого отношения!!!
Гоцман
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2010, 20:22   #1109
Прохожий
новичок

Прохожий ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Irina_Kiev Посмотреть сообщение
Ещё немножечко и поднимать такую "крошку", чтобы взвеситься вместе с ним, Вам будет уже не так-то и просто Да и на напольных весах на двоих может не хватить делений
Шучу! Сама не знаю, как бы своих повзвешивать... Предлагала мужу свозить их в какой-нибудь овощной магазин да и попроситься взвесить на грузовых весах Может кто-нибудь ещё подскажет способы...
Занскар - 22 кг счастья))) - методика та же: я на весах, а он сверху.
Дома прекрасно выполняет "ко мне" и "сидеть", но вся соль в том, что именно дома...
На улице в большинстве случаев без проблем идет рядом.
Исключения в основном, когда встречаем собаку... тут конечно желание поиграть перевешивает. И еще когда, по его мнению, мало погуляли. Тогда он совершенно демонстративно садится или ложится и домой идти не хочет. В лесу без поводка идет рядом спокойнее и послушнее чем на поводке.
Я было совсем обрадовался тому какой у меня послушный и сообразительный питомец... но недавно на выходе из леса (как раз на майские) он перевозбудился от шума-гама и количества людей и рванул в сторону оживленной дороги. Честно говоря мы напряглись. Слава богу на обочине притормозил, хотя на "ко мне" и не реагировал категорически.
А вчера вечером бесился с собаками и в какой-то момент ему видимо показалось, что он потерялся. В общем подбежал ко мне, и потом всю дорогу домой бежал впереди и тянул за поводок, что при его любви к прогулкам совершенно не типично.
С двумя домашними кошками пытается дружить=играть но безуспешно: старшая (14 лет) на него шипит и "строит", а младшая "скоро год" от него удирает. А когда кто-то удирает, конечно грех не погнаться. Как-то настиг младшую кошку, так старшая побежала ее защищать, хотя между собою кошки совершенно не дружат.
В первые недели его появления дети от него натерпелись... ему все время хотелось с ними играть, ну и зубами тоже прихватывал за руки, за одежду. Именно прихватывал, а не кусал, но дети (им 7 лет) напрягались. Сейчас как-то устаканилось: и Занскар вроде стал сознательнее и детвора к нему привыкла.
Прохожий
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2010, 20:49   #1110
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Гоцман Посмотреть сообщение
Dingo,не принимайте пожалуйста мой совет за рекламу,к продажам не имею никакого отношения!!!
Советы только приветствуются.
А вот ТУТ - топик про клещей. :)

Последний раз редактировалось -dingo-; 13.05.2010 в 21:04.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2010, 22:03   #1111
Прохожий
новичок

Прохожий ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Советы только приветствуются.
А вот ТУТ - топик про клещей. :)
спасибо за топик. прочел от корки до корки. похоже, панацеи нет, но лучшая комбинация авантикс (капли) и килтикс (ошейник. Кто что думает?
Прохожий
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2010, 23:35   #1112
снегурочка
продвинутый

снегурочка ни рыба ни мясо

Выход один-Вам придется худеть :-))),чтобы вдвоем помещаться на весах.А если серьезно,то пока вы об этом не написали,я и не задумываласьможно еще весы большие купить,если кто в доме живет.наши стоят в гараже.места занимают мало.

Последний раз редактировалось снегурочка; 13.05.2010 в 23:37. Причина: не выделена цитата
снегурочка вне форума   Ответить с цитированием
снегурочка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для снегурочка
Найти ещё сообщения от снегурочка
Старый 14.05.2010, 00:20   #1113
варвар
продвинутый

варвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАР

Цитата:
спасибо за топик. прочел от корки до корки. похоже, панацеи нет, но лучшая комбинация авантикс (капли) и килтикс (ошейник. Кто что думает?
Дим, а мне кажется, что это как-то слишком - для щенка. Я знаю, что многие так делают со взрослыми собаками,но я, честно говоря, для малыша бы поостереглась. А мы используем на этот месяц фронтлайн комби. Ну что сказать - были в селе - после каждой прогулки вычесывались, 2-3 клеща с каждого все равно снимали, очень часто уже мертвых...Но один таки успел впиться прямо Юме в голову и насосаться. Кстати, может и голову нужно немного смачивать капельками? До этого Юме капала Адвантикс - месяц назад снимала по 6-7 клещей после прогулки. Да, панацеи нет...
варвар вне форума   Ответить с цитированием
варвар
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для варвар
Найти ещё сообщения от варвар
Старый 14.05.2010, 00:38   #1114
-dingo-
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leodrum Посмотреть сообщение
Кстати, у меня на весах деления закончились))) Может, кто-нибудь знает какой-нибудь прием взвешивания собаки на обычных напольных весах кроме того, что взвешиваться вместе с ней и вычитать свой вес? Или специальные покупать?
Лео, самый простой выход - ещё одни весЫ. Одна нога на одни, другая - на другие.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2010, 01:04   #1115
Гоцман
опытный

Сегодня советовалась с ветеренаром,у него 3 азиата,говорит есть старое хорошее средство "неоцидол" ,но им обрабатывать надо раз в неделю и достать у нас не просто,выпускает Москва. Если найду,то попробую и расскажу!!!
Гоцман
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2010, 01:09   #1116
Гоцман
опытный

У нас пока еще весов хватает,пару дней назад взвесились 38.5кг
Гоцман
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2010, 01:12   #1117
-dingo-
Модератор

Про неоцидол не знаю, а Фронтлайн на моей собаке начал действовать только через неделю. Первые дни после обработки клещи игнорировали препарат, чем весьма меня огорчили: нынче фронтлайн весьма не дёшево стОит. Сейчас - клещевой пик, но не вижу даже ползающих, ТТТ.
-dingo-
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2010, 03:42   #1118
Прохожий
новичок

Прохожий ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от варвар Посмотреть сообщение
Дим, а мне кажется, что это как-то слишком - для щенка. Я знаю, что многие так делают со взрослыми собаками,но я, честно говоря, для малыша бы поостереглась. А мы используем на этот месяц фронтлайн комби. Ну что сказать - были в селе - после каждой прогулки вычесывались, 2-3 клеща с каждого все равно снимали, очень часто уже мертвых...Но один таки успел впиться прямо Юме в голову и насосаться. Кстати, может и голову нужно немного смачивать капельками? До этого Юме капала Адвантикс - месяц назад снимала по 6-7 клещей после прогулки. Да, панацеи нет...
Оксана, у нас пока только ошейник, но его явно не хватает. Недавно снимали вцепившегося клеща прямо со лба. Каплями пока не пользовались... а клещей в этом году изрядно.

собственно поэтому и расспрашиваю народ: кто как перебивается.

Кстати Марта сегодня написала, что выслала документы
Прохожий
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2010, 12:56   #1119
варвар
продвинутый

варвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАРварвар супер СТАР

Цитата:
Оксана, у нас пока только ошейник, но его явно не хватает. Недавно снимали вцепившегося клеща прямо со лба. Каплями пока не пользовались... а клещей в этом году изрядно.

собственно поэтому и расспрашиваю народ: кто как перебивается.

Кстати Марта сегодня написала, что выслала документы
Дим, я еще хотела попробовать Хартц (он еще и от комаров)
Марта выслала документы только Вам? Что она написала? По почте?
варвар
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2010, 12:58   #1120
варвар
продвинутый

Цитата:
Сообщение от -dingo- Посмотреть сообщение
Про неоцидол не знаю, а Фронтлайн на моей собаке начал действовать только через неделю. Первые дни после обработки клещи игнорировали препарат, чем весьма меня огорчили: нынче фронтлайн весьма не дёшево стОит. Сейчас - клещевой пик, но не вижу даже ползающих, ТТТ.
Скажите, пожалуйста, а фронтлайн комби, как по-вашему, не более сильное средство? мы его первый раз попробовали.
варвар
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 56 из 204 « Первая < 646474849505152535455 56 57585960616263646566106156 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »