Оль, я конечно не ветиринар и практики не мног... ...но окуратность к миниотюрненьким вешам присутствует. А вет-клиника, которая занимается экзотическими животными в Киеве одна (мы в ней зарегистрированы), только вот главврач сейчас в дикрете, а я доверит это дело могу только ей! ...все остальные меня в последнее время разочаровали - когда мы возили туда нашу хамелионку. Ещё нам расказывали про окуратность, что бы не сломать лапки... Мы вобще были в шоке как они с ней обращались:((( Они её поклали на стацыонар в непонятную коробке с лампой (хотя ей на тот момент нужин был очень тчательный уход и условия) и пообещали что через пару часов привезут нормальный терариум, а мой Андрей приезжает на следующий день и она попрежнему сидит в коробке и он её забрал. В этом плане я больше доверяю Фаготу! Лечили, кормили и делали уколы ей сами. А незнакомому ветиринару у нас в Украине я точно это дело не доверю.
Ты вчера смеялась с диагноза поставленного нашей Метасе и это её поставили в лучшей клинике! А Яна Александровна (которая сейчас в дикрете) сама всю инфу берёт из российских форумов ветиринарии и не только!
...Оль чесно, не хочу и не буду пологаться на наших ветиринаров. Я сама всё окуратно сделаю. Только расскажи как и что покупать и делать?
Последний раз редактировалось АЛИСА; 03.05.2010 в 20:17.
|