Поспали, теперь можно поесть.
Поели, теперь можно поиздеваться над окружающими, разбегаясь под разные диваны одновременно. Или подраться. Вобщем поиграться.
Поигрались, теперь можно поспать.
Кажется, нас обманули. Дейл, явно девочка. Доктор тоже сомневался. А может быть такое, что из-за недержания ещё не опустилась мошонка? И ещё, один лоток или два? И где лучше ставить, где нам удобно или где ОНИ ходят, а потом переставить?
Мясо с кашей едят прекрасно, но требуют молока, давать или не стоит? а насчёт дрессировки...это мы ещё посмотрим, кто старший в прайде.)))
Когда у нас появился Ричард, ему пришлось пройти "курс молодого бойца" под моим руководством. За всё время наказывал его раза 4 всего. Но, хотите верьте, хотите не верьте, после этого оставляли его рядом с тарелкой рыбного филе, приходили и всё было в порядке. И это не было страхом, он доверял нам . Была ситуация, когда я не мог до него добраться, а он не мог спуститься. Я позвал его, и он, не видя, что внизу разжал когти. Естественно я поймал его, но сам факт такого доверия поразил нас. Кстати, дома у него была полная свобода.
|