Манюня Пуфик....:((( ..пусть выздоравливает! Держу за него лапки!
Танюш, поздравляю тебя с прошедшим ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!:)
И ВСЕХ С ПАСХОЙ!!! (прошедшей)!!!:)
Саня,а у нас в ветиренарки берут любителей-добровольцев (правда за бесплатно вначале). А потом как себя проявиш - то и будеш иметь:) Я бы пошла!:)
Илон, ну вы и герои с Мусей!!!:) Молодцы!!!:)
У нас всё хорошо!:) Мои еноты линяют, моськи такие длинные без бакенбардов (надо сфоткать и вам показать). Едят отлично! Шифу на меня агресивно реагирует когда я трогаю Фиби, а Фиби попрежнему хрюкает и нападает на Андрея (особенно когда он с Шифу играет, а тот верищит). Вот так они выбрали себе любимчиков среди хозяев!!!:)))))))))))
У Фиби соски огромные, а вот животик вроде такой как и был. ...ну ничего не понятно про енотскую беременность:)))))))))))
А ещё пытаюсь своих енотов прикормить творожками сладенькими, запеканками творожными, а они у меня творог с детства как "каку" воспринимают и не едят:)))))))))) Вот чудные!!!:)))
Хамелионка наша полностью выздоровила!:) Такая активная и цвет меняет:)
Белочки к весне у нас зачуханые, тоже линяют:)))
Соньки воюют за територию, но без жертв:) и пока не размножаются:) Зато сверчки (корм) готовы яички откладывать и такие трели нам поют, что Андрей утром как-то спросил "это птички так поют по весне?" , а я ему "Нет:)! Это наши сверчки!:)":)))))))))))))))))))))))
А Алисочка растёт и красивеет!:)
Сегодня приходила к нам педиатр и сказала что малышка развивается очень быстро, не по годам!:) И что ей очень повезло, что она растёт в таком домашнем зоопарке!:)))))))))))
...вот правда нас немножко газики в животике мучают и есть немножко пищевая алергия (притом что я ничего ненужного и сырого не ем).Но всё будет впорядке!!!:)
Завтра постараюсь пофоткать енотов и выложу фото:)
|