Фагот - сам не могу себе простить такого упущения но ведь 1й хам наш - вообще еле тогда определяли что за ящерица и тем более какого он рода! =(
надеюсь поймешь! Ну представь себе что к тебе пришел например страус и яйца отложил в ванной - ты бы вырастил страусят? А здать здесь яйца хамелеона можно разве что на TV.
Драконша пала через 2 месяца, знаю что после яиц слабы они, но она была совсем не молода, насколько известно - CHAMELEO CHAMAELEON живут на природе около 1-1.5 года, она у нас была 5 месяцев и понятно уже была беременна.. посчитай
но она как то странно ушла - при охоте на живого кузнеца промахнулась и.. язак прикусила а назад засунуть не смогла... пытались помочь, врачей знающих что такое хамелеон тут 2 !!! на всю страну (как выяснилось позже)
короче это ужас, не могу вспоминать и никому не желаю такое видеть - до сих пор дрожь по телу когда думаю об этом : ((((((( радует что не коты труп разодрали ! Похоронили мы ее как положено, в парке возле деревьев где живут огромные черные Агамы.
Слушай, а этот способ с вит А не вредит хамелеону никак? Когда ним пользуются и зачем?
АЛИСА: я не хотел рассказывать, но я не зря спросил здесь про собаку и хама. Однажды у нас было то же самое, только вот BARRY наш больше на собаку большую похож ; ) короче вы не поверите, люди - мы нашли хаму на кресле у шар пея в другой комнате. Она была жива и.. ЗАЛИЗАНА конкретно. Не укусил ее даже - нашел, принес к себе на место и ждал нас, зализывая ее.. он у нас что попало не лижет, только тех кого обожает (подружку и меня)
А кошки чаще всего просто играют с ящерицами... смертельная такая игра - когтями
Спасибо
Последний раз редактировалось warkat; 08.04.2010 в 17:24.
|