ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Киномания
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 19 из 20 « Первая < 9101112131415161718 19 20 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 22:50   #361
Gem
Команда форумов

Gem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАРGem супер СТАР
Отправить сообщение для Gem с помощью Skype™

Знамение которое с Николосом Кейджом?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gem
Найти ещё сообщения от Gem
Старый 02.04.2010, 01:25   #362
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

а мне фильм очень понравился.

Посмотрела русский фильм "О чем говорят мужчины". Оказался, на удивление, неожиданно классным и прикольным.

Еще смотрели фильм, снятый по Стивену Кингу "1408"... в общем, в стиле Кинга) Хороший ужастик.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 02.04.2010, 14:23   #363
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от БагирКА Посмотреть сообщение
Ну да, многие в интернете пишут, что Алиса в 3D и Алиса просто мало будет различатся!
Для меня ужас то что Гарри Поттера хотят в 3D сделать (последнюю книгу - 2 фильма). Я не фанатка 3D, но и не против него, но вот этот фильм в 3D видеть как то не хочецца....Так что пойду в кинотеатр на простой сеанс, без 3D)))
Багирка, а позволь узнать причину, почему не хоцца?
Дело в том, что для меня 3D именно в фэнтази и мистике - это просто находка, я не могу себе представить как лучше можно передать ощущение полетов, падений, движение и т.д. Для меня верхом совершенства есть пока "Cristmas Carol" настолько меня эта постановка потрясла. Аватар смотрится и на обычном экране неплохо, но все ж не хвататет того эффекта присутствия... Я только пока могу себе представить, как были бы прекрасны сказочные миры Толкиена в 3D.
Гарри Потера не очень люблю, на то свои причины, но посмотрела бы с удовольствием.
Кстати, одна байка, со мной совсем недавно произошедшая.
По себе не страдаю ни морской болезнью и высоты не боюсь. А тут, в январе ездили на океан, во флориду и в парке был аттракцион забавный, путешествия по Арктике на вертолете. Сажают группу людей в кабину вертолета(приборная доска, окна-экраны, кресла с ремнями), пристегивают и полностью имитируют полет на этом самом вертолете. Со звуком, с тряской и небольшими перегрузками, по экрану кадры полярных равнин, айсберги, падение в воду, пролеты между торосами.. жуть вообщем. Короче, выползла я оттуда, как после центрифуги, накакие белые мишки и моржи в аквариуме мне были уже не милы. Самый настощий эффект 4D.
У нас в продаже появились 3D телевизоры. Стоят под 4 тыщи , очки к ним около 400... Размер экрана - 52". Я пока на него не облизываюсь, посмотрим как отзывы будут, но мечта попробовать такой экран дома есть. Думаю, что годика через два это будет уже по карману..Хотя к такому телеку надо оборудовать хороший зал, а это значит тяжелые стены, отсутсвие дребезга и звукопоглощения. Короче, к телеку еще и плюс ремонт.
А пока собираемся на праздники на дракончика и пробовать новый фотик по утру в даунтауне сегодня. Я на работу, а муж на фотоохоту.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 02.04.2010, 21:04   #364
samanta
Команда форумов

samanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАРsamanta супер СТАР

Цитата:
Сообщение от КотКот
Еще смотрели фильм, снятый по Стивену Кингу "1408"... в общем, в стиле Кинга) Хороший ужастик.
да, я тоже смотрела. классный фильм, хоть и не страшный толком)))
samanta вне форума   Ответить с цитированием
samanta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для samanta
Посетить домашнюю страницу samanta
Найти ещё сообщения от samanta
Старый 02.04.2010, 21:53   #365
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
да, я тоже смотрела. классный фильм, хоть и не страшный толком)))
у Кинга особенные страшилки, в основном он пишет о монстрах и страхах, которые живут в наших головах. Поэтому мне было очень страшно)

Еще смотрела фильм "Замерзшие" от создателей "Пилы". Фильм хороший, но очень тяжелый... Вот тут было по-настоящему страшно - страшно от того, что никакой мистики, такие истории иногда случаются в реале. Но все-таки фильм немножко противный, и совершенно без какой-либо морали в конце. Типа "Жили-были, умерли-бумерли"))). Если не жалко потраченного времени, можно и посмотреть)
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2010, 01:47   #366
Matvey
начинающий

Matvey ни рыба ни мясо

О чем говорят мужчины...фильм, который я бы не стал показывать любимой женщине. Так много очевидно становится...подвели мужики))раскрыли можно сказать
Matvey вне форума   Ответить с цитированием
Matvey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matvey
Найти ещё сообщения от Matvey
Старый 04.04.2010, 02:15   #367
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Matvey Посмотреть сообщение
Так много очевидно становится...подвели мужики))раскрыли можно сказать
То есть, вы наивно полагали, что до этого было что-то неочевидное?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Яга
Посетить домашнюю страницу Яга
Найти ещё сообщения от Яга
Старый 04.04.2010, 10:11   #368
Matvey
начинающий

Matvey ни рыба ни мясо

Есть у людей на мой взгляд некая способность не замечать очевидное, если в лоб не говорить. Это как в фильме обещать не значит жениться. Я видел как после него менялись женщины. Они реально понимали, что если он не звонит - это не потому, что сломал ногу, повредил все пальцы и лежит в реанимации. Фильм просто сделала очевидное неотвратимо очевидным
Matvey вне форума   Ответить с цитированием
Matvey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matvey
Найти ещё сообщения от Matvey
Старый 04.04.2010, 19:03   #369
КотКот
Модератор

а мне кажется, посмотреть такой фильм полезно)
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2010, 20:43   #370
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от samanta
а я посмотрела Знамение. диск лежал с начала марта, всё никак руки не доходили:)
честно скажу - пока смотрела, меня мотало от "скууучно" до "ну, что же там дальше? интересно ведь!". если в кинотеатре смотреть, наверное было бы очень круто, особенно там, где со спецэффектами. но даже дома на ЖКИ было красиво (ну люблю я фильмы катастрофы:))
в общем понравилось, хотя иногда было немного затянуто.
Во-во) Я как раз и смотрела Знамение в кинотеатре) И потом еще на диске пару раз) Тоже оч-оч люблю фильмы-катастрофы) Знамение конечно не самый любимый, но и не плохой, на 7 из 10 =) Конец мне понравился)

Цитата:
Сообщение от КотКот
Эт фильм где главный герой (Джон Кьюсак) в номере отеля был и с ним происходили разные мистичиские вещи? Тада я тоже смотрела, ток давно))) Страшно=)

Цитата:
Сообщение от Larissa
Багирка, а позволь узнать причину, почему не хоцца?
Даже не знаю как мотивировать свое нежелание видеть Гарри Поттера в 3D) Я впринципе против 3D ничего не имею, некоторые фильмы в трехмерном изображение вообще на ура смотрятся, но вот Гаррика как-то не хочется смотреть в 3D, может из-за того что предыдущие части не в 3D, и 3-дешная последняя часть будет восприниматься уже не как часть всей эпопеи, а что-то отдельное, не вписывающееся в единое целое. Вот как то так)))

Цитата:
Сообщение от samanta
забавно) я вот чёт давно в кино не выбиралась...
Я вот тоже) Последний раз на Алисе была) А в апреля ближайшаяя премьера для меня это Битва Титанов))) (с 8 апреля в кинотеатрах)

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))

Последний раз редактировалось БагирКА; 04.04.2010 в 23:40.
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 04.04.2010, 23:04   #371
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Яга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАРЯга супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Matvey Посмотреть сообщение
Это как в фильме обещать не значит жениться. Я видел как после него менялись женщины. Они реально понимали, что если он не звонит - это не потому, что сломал ногу, повредил все пальцы и лежит в реанимации.
Я поняла, почему не являюсь киноманом - для меня это почему-то и без фильма понятно.
Посмотреть профиль
Старый 04.04.2010, 23:55   #372
КотКот
Модератор

я люблю смотреть фильмы, но они на мою жизнь и мировоззрение не влияют)
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2010, 00:13   #373
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
я люблю смотреть фильмы, но они на мою жизнь и мировоззрение не влияют)
+1) Полностью поддерживаю)

Цитата:
Сообщение от Яга
Я поняла, почему не являюсь киноманом - для меня это почему-то и без фильма понятно.
Не все фильмы про отношения между мужчинами и женщинами) Из фильмов можно извлечь что-нибудь другое, на другую тему) Да и просто для развлечения их смотреть)

БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2010, 04:40   #374
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Откапала сайт с русскими фильмами. Сижу, пересматриваю... Много нового и есть и старые фильмы и сериалы. Очень много занимательного, поскольку я имею возможность сравнивать, что было и что есть сейчас. Порой не верится, что много из того, что показано в фильме, характерно для нынешнего общества. А вообще-то, не очень обращаю на это внимание.
С бОльшим неудовольствием наблюдаю деградацию режиссерской работы и сценарической фабулы в сериалах. Пример - "Убойная сила". Насколько хороши первые пара сезонов, настолько бездарны два последних.
Пока не знаю, что буду смотреть дальше. Недавно посмотреля "Глухарь" и "Каменскую".
По "Глухарю" впечатление немного лучше. "Каменская" - та же ситуация.
Думаю, пошариться по рейтингам. Пока не знаю даже, в какой жанр дернуться. Что посоветуете?
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 05.04.2010, 22:19   #375
БагирКА
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Larissa
Думаю, пошариться по рейтингам. Пока не знаю даже, в какой жанр дернуться. Что посоветуете?
Ох....даже и незнаю) Для меня, если честно, жанр "российские сериалы" не существует XD))) Мне они вообще не нравятся (кроме некоторых исключений в виде "Универа", "Счастливы вместе" и "Интерны" - все это комедийные сериалы)

БагирКА
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2010, 00:26   #376
Minokava
начинающий

Minokava ни рыба ни мясо

Мне Журов очень понравился, обожаю Панина, он душка. Хотя вообще я сериалы не смотрю, не видела даже ни одной серии Хауса))))
Minokava вне форума   Ответить с цитированием
Minokava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Minokava
Найти ещё сообщения от Minokava
Старый 06.04.2010, 01:40   #377
Яга
Команда форумов
Легенда Зооклуба

Цитата:
Сообщение от Minokava Посмотреть сообщение
не видела даже ни одной серии Хауса))))
Я долго от него отмахивалась. В этом сезоне посмотрела несколько серий, можно сказать, вынужденно, и... втянулась. Оказался очень приятный фильм. Теперь жду выхода новых серий.
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2010, 06:00   #378
Larissa
опытный

Ну всякие "Универы", "интерны", это русские вариантв здешних Frends, Hospital и т.д. мне этого хватает и на местных каналах. Я вообщем-то эти сериалы смотрю, чтобы в быть в курсе словестных оборотов. В русских всегда ценила мастерство режиссуры, старый добрый юмор, талант наших несравненных актеров. Сейчас становится грустно от того, что все это кануло в Лету, мало что нравиться из современных фильмов и актеров. Потому и совета прошу.
Нашла в и-нете "Детей Арбата", попробую посмотреть.
Larissa
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2010, 09:13   #379
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Larissa мне очень нравятся сериалы, которые снимает Алексей Пиманов (ведущий "Человек и закон"). Это "Александровский сад", "Три дня в Одессе", "Охота на Берию", "Цыганки". Посмотрите, может понравится)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 06.04.2010, 16:32   #380
Larissa
опытный

Катришка, спасибо большое, пойду искать вначале "Александровский сад", слышала про него давненько.
А еще очень нравиться Хабенский. Пересмотрела недавно "Адмирала", хорошая картина.
Larissa
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 19 из 20 « Первая < 9101112131415161718 19 20 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google