Вчера к вечеру он успокоился, и спокоен по сей момент. Живет он у меня примерно месяц, все стрессы по переезду он пережил, это я заметил. Да это самка, но забеременеть ей не от кого. В судорогах бьется, кувыркается(быстро переворачивается как только может, на боках ерзает по клетке), бешено роет всю подстилку вокруг себя, бегает, но не для того что бы побегать, его что то беспокоит как бы, я незнаю как это еще описать, иногда останавливается отдышаться. Один раз вообще завалился на бок, закрыл глаза и пропищал, и все это у меня глазах, я думал он умер :( Но он не чешется и продолжалось это вчерашний день, часов примерно с 9 утра и до 8 вечера, потом он потихоньку начал успокаиваться. Поел, попил и спит в домике. Было это только один раз. Ванночку обязательно поставлю в скорем времени. Кормлю крупами (гречка, геркулес, овес), мякишь белого хлеба иногда даю, фрукты (яблоки, бананы, последний раз давал дольку мандарина), овощи (свежие огурцы, укроп), всегда имеется вода, молоко он вчера отверг я и не стал налевать больше. Подстилку сегодня заменил с опилок на туалетную бумагу (нарвал ее мелкими кусочками).
Последний раз редактировалось RavenCore; 31.03.2010 в 18:32.
|