Цитата:

| 
					Сообщение от racooh04  А как все проходило у Бади? Почитай про болезнь Кроша 26-28 февраля прошлого года здесь в темке. Тоже самое было? | 

Про Кроша ничего не нашла...там только про Тошку......а вообще вечером произошел приступ захожу в комнату спать а она весь вытянулся лапки у мордочки и бьется по клетке...крутится просто как будто ( я так подумала) что что то попало в рот или нос) НО нет, я побежала за помощью своих звать т.к. напугалась приходим а он лежит на животе ножки и лапки в разные стороны и еле дышит , мама стала подняла его мордочку а у него взгляд такой ..просто ужас.....у меня было ощущение что он умирает(((((плюс ко всему он во время приступа какался..но кал нормальный абсолютно, еще у него ножки и лапки  так зажимались такое ощущение было что парализовало...побежали в ветеринарку у нас рядом когда пришли он уже мог сидеть и как то более адекватно воспринимал но его только послушал врач и сказала что вроде не отравление с желудком все в порядке..она сказала что мол похоже на эпилепсию....начала делать уколы один нормально а второй был болезненный ( у меня дядя держа его так тот вырвался и руку ему прокусил хорошо)....вообщем принесли омой (сказали оставить в покое) дома он спал почти двое суток на первые не пил и не ел на вторые начал пить и по тихонечку есть а потом уже и оклимался носится и все хорошо....НО мы прочитали про эпилепсию вообще не похож приступ....плюс бывшие хозяева сказали что никогда такого не была ..и что с эпилепсией животные до года не доживают....вообщем решилии повезем на обследование в ветеринарку при зоопарке так как в простых ничего не скажу т.к. не могу с животным совладать....)